tyj
 tyj 
Создана: 12 Января 2016 Втр 17:29:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 19720
- 
- 
 пробка какая ?ill2005 писал :  rbk daily писал(а) ... :ill2005 писал :  rbk daily писал(а) ... :ill2005 писал   :  При закрытии магазина осталась партия хорошего коньяка "Лезгинка". Цена в магазине 800 руб. Может кому нужно. :  При закрытии магазина осталась партия хорошего коньяка "Лезгинка". Цена в магазине 800 руб. Может кому нужно.
 Могу завести, если буду проезжать рядом.

Остатки готовы отдать по 400 руб

8-999-470-58-37 (Если не дозвонитесь, пишите смс)

Фото бутыля и коробки можно?

Фото коробки нет. Фото бутылки вот [внешняя ссылка]
- 
Фото коробки нет. Фото бутылки вот [внешняя ссылка] [/quote] пробка какая ? [/quote]

Не понял вопроса. А какая нужна или какая должны быть по вашему?
- 
пробка какая ? [/quote] 

Не понял вопроса. А какая нужна или какая должны быть по вашему? [/quote] в инете пишут , что должна быть железная пробка
- 

Не понял вопроса. А какая нужна или какая должны быть по вашему? [/quote] в инете пишут , что должна быть железная пробка [/quote]

[внешняя ссылка] вот такая пробка. Пробка не металлическая, там кора (или что то вроде того), впрессованная в пластик. Обтянута термоусадочной плёнкой. Так и есть. Металлическая сейчас редко встречается. В основном на 0,25
- 
- 
I3upyc писал :  Ванильную паленку можно отличить от оригинала только открыв бутылку, как быть, поверить на слово незнакомцу и купить 20 бутылок? Или все таки попросить предоставить документы на конину? ТС как вы считаете?) :  Ванильную паленку можно отличить от оригинала только открыв бутылку, как быть, поверить на слово незнакомцу и купить 20 бутылок? Или все таки попросить предоставить документы на конину? ТС как вы считаете?)

В магазине документы всегда смотришь? Были бы, показал. Мое дело предложить.
- 
ребята, на заозерных есть частный дом с флагом... там все его знают.
 так вот там барыжат контрофактом.
 водка (самая дешовая типо казахстанский парламент) от 110р., а вот точно такоая же Лезгинка 150р. я лично сам Лезгинку давно уважаю, но цена ...
 однако сколько я не вертел в руках бутылку паленки с того заведения, окромя недостатка акцизных наклеек больше ничем отличить бутылки, наклейки и цвет содержимого не смог...
 на вкус банальнейшее говно. под шаурму благо ушло нормально )))))))
 больше не возьму.

вот так.
 алкоголя там сортов 20-30 (водка-конь-вина).
 пробовал брать на НГ.... сдохнуть не удастся, т.к. все откровенно слабоватое.
 все выше описанное не является рекламой.
 просто цена вышеуказанному изделию не более 100-150, несли не боитесь...

думайте сами.
- 
- 
- 

реплика - это когда пытаются сделать максимально похожим на оригинал.
 "лезгинки" чот стало много левой - тут же на ОФ предлагали и по 200.
 вполне можно взять завместо водки.
 но по 400.... в К&Б за таку цену можно взять вполне ниче-себе коньячок...

тс, опять же, если магаз распродает - ну давай адрес.
 будут люди говорить, что по твоей наводке с ОФ, а "предприниматель" тебе откатит за клиентуру...
- 
Single-Fox писал : :

плюсану..
 з.ы. к стати продавать алкоголь без доков - на форуме ЗАПРЕЩЕНО.. а паленку - ну сами знаете кто приедет и покарает.. думаю штраф будет бОлее вашего навара..

Продавать любой алкоголь по интернету уже запрещено законом.

И тот кто купит - несет сам ответственность за свое здоровье.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама