Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5583520
-
Venograd писал :
Это вам так ваш знакомый рассказал? Он скорее всего обычный вокзальный бомбила, который рыщет кого увезти недорого за 100 р. по городу, потом правды выясняется что 100р. это за километр, а люди приехали в этот городок впервые
Не настолько плохой знакомый К нему подходят и говорят - в Порт-Артур, он говорит 500 и тут либо да, либо нет. Таких бандитов-бомбил как Вы описали я и вовсе в Омске не встречал. -
[quote="avd173791"]Цитата :
Что-то интересное.Обычно у Ж/Д место прикормленное и там постоянные бомбилы,которые (того,которому нечего делать) просто так не пустят.
Постоянно в свободной охоте там крутятся Юнисы и прочие с шашечками.Которые прежде всего в глаза бросятся.А ваш знакомый наверно без шашечек.
А садятся к нему в машины народы крайнего севера,у которых наверно до фига денег.
Стоит у Лобкова, не на самой площади. Да, там свои таксеры и они выгоняют чужих. Да, садятся люди примерно как Вы описали, вообщем-то не вижу в этом ничего плохого. -
-
-
-
-
Это связано напрямую. Я не отрицаю факт существования таких людей, но речь была о моём знакомом, тут я и уточнил тот факт, что это не про него и лично я таких людей не встречал\не знаю. -
-
NecRon писал : К нему подходят и говорят - в Порт-Артур, он говорит 500 и тут либо да, либо нет. Таких бандитов-бомбил как Вы описали я и вовсе в Омске не встречал.
Вот примерно то же и у меня. Я не торгуюсь, я знаю свой тариф наизусть!
Если начинают торговаться, спрашиваю: -Вы едите? Да или нет! -
-
Anydy писал(а) : Lis, скажи как ты работая на основной работе умудряешься возить постоянщиков?
Если тебе во время работы звонят и просят отвезти ты ищещь по быстрому себе подмену на заправке?
Если нужно подмениться, у меня есть знакомый, мы с ним раньше вместе работали, ещё в а/к 1253, единственное что он инвалид, и машинка у него, старенькая ТОЙОТА. Под дорогоплатящих клиентов немного не подходит, меняет меня на АЗС. Сменщица ушла, да и работы то почти нет, а зарплата сейчас мизер. Думал один тут потяну, но вот не получается. Раньше, когда платили хорошо, работали сутки через двое, было две сменщицы, а я был старшим оператором, даже успевал ездить покупать перчатки, ветошь и завозить отчёты к бухгалтеру. Теперь жду его в постоянные сменщики, зарплата упадёт ещё в два раза и будет 8т.руб., вместо 16-ти ...
Вот так сейчас и живём... -
OmskLis писал : ... Раньше, когда платили хорошо, работали сутки через двое, было две сменщицы, а я был старшим оператором, даже успевал ездить покупать перчатки, ветошь и завозить отчёты к бухгалтеру. Теперь жду его в постоянные сменщики, зарплата упадёт ещё в два раза и будет 8т.руб., вместо 16-ти ...
Вот так сейчас и живём...
Вам ли переживать ? Вы же ещё трейдерите понемногу. -
Ну это только пробую. Пока на демках, деньги не вкладываю пока...
Вот, АЗС, такси и диспетчерство с дальнобойщиками, последнее сейчас тоже не очень. Но поскольку на АЗС сейчас отдых, а не работа, вот, от скуки как говорится, на все руки... -