Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5592213
-
Я до недавних пор часто пользовался услугами такси, пока не появилось свое авто. И как пассажир признаю, что несмотря на низкую платежеспособность в Омске, даже с учетом этого цена услуги всегда была очень низкая, а в последнее время стала неоправданно низкая. Потому я большинству водителей (кроме редких неадекватов) всегда сверху накидывал.
-
твой вариантКазель..цена 20рза тушкуПрестиж Тур Ксения писал(а) : Янмаршруту" поездка обойдется 80 рублей, а если отклоняться от него, то по счетчику. Говорю что такой вариант не устроит и чтобы машину не присылали. На что оператор отвечает что якобы машина уже ждет. Ну ладно, подхожу к водителю чтобы уточнить о цене. Говорит то же что оператор. Ну делать уже нечего, едем. В итоге сумма - 180 рублей. Нормально да, отошли от кротчайшего маршрута))
Короче никому не советую обращаться в эту "конторку". -
-
-
Я бы сказал что да, нормально
Престиж Тур Ксения писал(а) : В лидере данная поездка обходиться всегда 135 рублей.
а вот это совсем не нормально -
Venograd писал :Престиж Тур Ксения писал(а) ... : В лидере данная поездка обходиться всегда 135 рублей.
а вот это совсем не нормально
А я бы ниже 250 вообще бы, даже и разговаривать не стал!
И то это ещё по божески...
Ну а если честно, смешит меня ситуация, когда слышу вот такие тарифы. Всё Московку вспоминаю от МЕГИ, когда семейную пару увёз за 500р. с сумками на половину багажника, при чём договаривался "на берегу"! -
-
Престиж Тур Ксения писал(а) : Яндекс такси - простое разводилово!
Никаких слов, кроме не очень хороших сказать в адрес яндекс такси не могу. Всегда пользовались Лидером и вот черт дернул заказать яндекс. Ездим часто по одному маршруту, если кому будет легче ориентироваться - от континента до парка культуры. В лидере данная поездка обходиться всегда 135 рублей. Лишь только 31.12 и то вечером отдали 180 рублей.
Ответили на Ваш пост на Вконтакте. -
Яндекс Такси писал(а) : Ответили на Ваш пост на Вконтакте.
О, класс! ЯТ пожаловали...
Добро пожаловать к нам на огонёк... -
Обычно по автомату говорят про ПКиО им. 30-ти летия ВЛКСМ. Про него говорят, обычно не уточняя что за парк, так уж повелось... -
А вот какие условия ставят в Москве, при подключении к ЯТ
Наше предложение для водителей:
-Свободный график.
-Вы будете получать заказы как по Вашему местонахождению (в нескольких сотнях метров от Вас) с временем до подачи до 40 минут от Яндекс.Такси,РБтакси так и предварительные (на несколько дней вперед). Холостой пробег будет минимальным.
-Расчеты через терминалы самообслуживания, без приезда в офис.
-Низкая комиссия за заказы Яндекс.Такси 12%,РБтакси 12%, Ростакси 12%, Диспетчерская 10%.
-Цепочка заказов
- Скидки на мойку, ТО.
-Возможность брать заказы через смартфоны с Android версии 4.0 и выше.
Условия:
1. Ваш возраст должен быть не менее 23 лет.
2. Ваш стаж должен быть не менее 3-х лет.
3. Ваш автомобиль должен быть иномаркой в отличном состоянии, руль должен быть слева, не менее 4-х дверей.
4. Знание Москвы на уровне округов, аэропортов и основных проспектов.
5. Наличие разрешения на осуществление таксомоторной деятельности
6. Наличие ИП и ИНН желательно. Без них заказов будет меньше.
7. Наличие смартфона с Android версии от 4.0 -
-
а ты видать удачный професиОнал ??? ну ну школяр .... не наживи врагов а то таксовать не возьмем тебя...