А вот есть ли локалки на кордном, Молодёжных?
Создана: 27 Февраля 2006 Пон 13:36:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 14290
-
-
-
-
Злой Гений писал :Есть желающие в 51-ом.
А сколько желающих? Собирайте народ, создавайте сеть потом соединимся между домами! это же круто! :) У нас в 59 доме может быть 15-17 человек...на данный момень проводим подключение по нашему дому. Плюс 63, 65 дома еще около 17-20 человек.
А до 50 дойдет очередь тогда когда появится сеть в 51 доме. В 49 и на 6-шинной насколько я знаю около 35 человек.
Создавайте сеть! соединим всю улицу! -
Чтото я сомневаюсь, что их действительно мало, другой вопрос, как их сагитировать в сеть, но это конечно дело техники, нужно будет поклеить обьявления, а потом знакомые через знакомых... в общем процесс пойдет, но, боюсь пойдет он не раньше весны, ибо процесс ето долгий и погода уже не самая подходящая, хотя, если быстро найти желающих, которые смогут оплатить летучку, то конечно можно попробовать.
З.Ы. а что значит "AFAIK" ? -
Клево! я щас помучал дубльгис, и понял, что если кидануть провод до 51 дома, то потом вообще ляпота, до ближайших пятиэтажек пролеты всего по 30-60 метров, а это офигительно намного удобнее чем 80-100 метров между домами 59+, короче было бы сейчас лето, мы бы развернулись по полной, а так все зависит от числа желающих, и могущих подключиься к сети в этих домах.
Если в темпе набрать много народу и забить на учебу то можно всех соединить. -
-
-
-