Где в Омске купить подешевле твердый сыр?
Создана: 04 Января 2016 Пон 10:50:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 43542
-
Друзья!
В последнее время стала печалить цена на твердые сыры... Раньше брали обычно Тюкалинский Буковинский, но нынче он стал стоить уже 430руб/кг. :(
Может кто знает, где в Омске можно найти тот же Тюкалинский сыр, но дешевле? Или может знаете другие вкусные твердые сыры, которые можно купить в диапазоне 300-350 рублей? -
vi_goldman писал : Вообще в свете последних событий на продуктовом рынке страны весьма оригинально звучит словосочетание "недорогой сыр".
При том все упоминают какой-то тюкалинский сыр, который "как пластмасса". Но недорогой, сцуко.
Не весь он как пластмасса. Они же ведь выпускают не один голландский.
Да и ценовой сегмент у него до всех этих передряг был несколько другой, который он на мой взгляд вполне оправдывал по соотношению цена\качество. Если опять же брать в расчет не все сорта.
В сегменте пониже он смотрелся очень даже неплохо, в сравнении с откровенно резиново-пресными сырами.
А сейчас да, и качество хуже, и ценник задрали. Вот собственно почему и заинтересовался, что можно повыбирать. -
Marakshin писал : Вот собственно почему и заинтересовался, что можно повыбирать.
как бы, для начала, нужно определтиться в сегментах - пластсмасса и эрзац
если пластмасса, то мы говорим об американских сырах
если, эрзац... то об эвропейских
русские сосите... в смысле, молоко, в смысле, из коров, в смысле из русских, в смысле, питайтесь,
а в смысле дорого, а в смысле дорого питаться смысл простой - сосите -
Амонлюза писал : нужно определтиться в сегментах
Если раньше Тюкалинский был в сегменте около 200-300р, то это одно дело. Сейчас он в сегменте 400-500, поэтому посчитал для себя, что лучше пересмотреть предпочтения.
ПО рекомендациям здесь успел попробовать Киприно. Поддерживаю: вполне вкусно. Сыробогатов еще пока не попался, при случае попробую. -
леха зверь писал :
Какой нах батька? Это хохлятский сыр, кто там за качеством следит, те скакуны что скачут не переставая?
кстати, вот этикетка
-
Этот ценник пусть торгаши себе на лоб налепят [внешняя ссылка]
-
-
таки и что доказывает твоя ссылка? то, что комо ТМ - холяцкое - мы и так знали.
а то, что во всех магазинах он стал вдруг белорусским - это факт.
кста, вот ссылка на белорусский комбинат [внешняя ссылка]
у них практически тот же ассортимент, что был у комо. и кто тут глючит, не понять, с нашими санкциями. -
Псения Кобчак писала: .....
Потом как пармезан его на терке натирать уже можно?)
Там уже можно на чем угодно натирать.