Продано
Создана: 23 Апреля 2015 Чтв 15:12:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 31744
-
-
-
-
-
Фотолюбитель писал : Спрашивал в личку по поводу надежности ключей, если их будут проверять, ответа не получил.
Я вам ответил , если для организации то наклеек нет , следовательно либо печатаете , либо не покупаете . И в теме уже обсуждалось -
Дмитрий93 писал :Фотолюбитель писал ... : Спрашивал в личку по поводу надежности ключей, если их будут проверять, ответа не получил.
Я вам ответил , если для организации то наклеек нет , следовательно либо печатаете , либо не покупаете . И в теме уже обсуждалось
У меня пустая личка. Не для организаций. Но проверки возможны не только у организаций. -
-
Если ключи OEM, то без наклейки недействительны. Возможна множественная продажа одного и того же ключа.
Если продаются OpenLicense организации VL/MAK ключи, то они по решению MS могут быть отозваны как скомпрометированные при подозрительных активациях. Также все MAC-ключи имеют лимит активаций, остаток можно посмотреть только в личном кабинете... -
rusic писал : Так всё таки автор, у Вас серийники к какой лицензии относятся? (RTM,RETAIL,VL,OEM)
Присоединяюсь к вопросу!!! Ответ так и не получен!!! Если RTM,RETAIL- покупаю...все остальные воздух-(выдернуть ключи можно спокойно из активатора)
Здесь продают именно RETAIL , а что продаете Вы??? Думаю что стоит в шапке темы указать тип лицензии иначе как то обманом и вводом в заблуждением попахивает!!!