Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2166079
- 
- 
Псения Кобчак писала :  После сильных морозов замерзают окна изнутри, может потому что машина сама в течении суток несколько раз включается и прогревается? Бесит- надо ехать например на работу, а я изнутри окна чищу.. Может их помыть с раствором каким? :  После сильных морозов замерзают окна изнутри, может потому что машина сама в течении суток несколько раз включается и прогревается? Бесит- надо ехать например на работу, а я изнутри окна чищу.. Может их помыть с раствором каким?
 При автозапуске на прогрев надо выключать все электропотребители, в т.ч и печку, чтобы не нагружать зря аккум.
 Если печка включена, переключатель должен стоять на забор воздуха извне, а селектор только на обдув стекол. Также необходимо следить, чтобы в салоне не было лишней влаги - зимой тщательно убирать снег с ковриков.
 И не забываем про хороший скребок! )
- 
Моеимязанято писал : :
 При автозапуске на прогрев надо выключать все электропотребители, в т.ч и печку, чтобы не нагружать зря аккум.
 Если печка включена, переключатель должен стоять на забор воздуха извне, а селектор только на обдув стекол. Также необходимо следить, чтобы в салоне не было лишней влаги - зимой тщательно убирать снег с ковриков.
 И не забываем про хороший скребок! )
 Спасибо, наставник!!))
- 
 В глушителе вода может скопиться и замёрзнуть запечатав наглухо выпускной тракт. Не самое редкое явление.
 Ездить надо, иногда. Можно в горку, чтоб водичка из глушителя выливалась.
 Просверленные отверстия снизу глушителя совсем не помогают.
 Просто к сведению, любителей прогревов без езды.
- 
на сугроб ставлю  
- 
Просверленные отверстия снизу глушителя совсем не помогают.
 [/quote]
 Это почему не помогают? Я всегда сверлю парочку отверстий миллиметров на 4-5 в самой нижней точке глушителя,ну и если авто на подъемнике можно проверить их состояние на предмет засоренности.
- 
 Ставка прИнята !
 Сугроб надо подготовить, умять-утоптать - не лень ?!
 Нуда, тоже способ.
 Винокур писал : der Rector писал ... : Просверленные отверстия снизу глушителя совсем не помогают. : der Rector писал ... : Просверленные отверстия снизу глушителя совсем не помогают.
 Это почему не помогают? Я всегда сверлю парочку отверстий миллиметров на 4-5 в самой нижней точке глушителя,ну и если авто на подъемнике можно проверить их состояние на предмет засоренности.
 Вооот, традиции и ритуалы  
 Редко кто нонче даже предъездовой осмотр автомобиля проводит. Обход хотя бы, по часовой стрелке в чётные дни, против часовой в нечётные.
 Шутка/2.
 4-5 миллиметров это дыры, а не отверстия !
 Ну хоть мужики знают, но молчат, как всегда.
 Вот всё надо "плоскогубцами" вытаскивать, традиционно 
- 
der Rector писал : :
 Редко кто нонче даже предъездовой осмотр автомобиля проводит. Обход хотя бы, по часовой стрелке в чётные дни, против часовой в нечётные.
 Шутка/2.

Я Вас умоляю,сейчас же все наездники.
 Водителей нонче поискать.А уж про шоферов и говорить неча.
 Кстати глянул на термометр -29,думаю дай свою заведу.
 Тыкнул кнопки,машинка на брелке задымила,но движку похоже заколбасило.
 Это потому что,коробочка смску прислала:запуск несанкционирован,скорость ноль,температура -27 и геопозиционирование.
 Так то оно обычно на автозапуск не реагирует.
 Это нормально?
- 
Xx-100 писал : Это нормально? : Это нормально?
 Последовательность букаф правильная.
 Всегда нормальным считалось 36.6, но коли есть термометр и в цельсиях ?!
 Аэродромнымпортовским метеорологам доверия больше, но они бывает так "стреляют" - вся статистика потом лежит, потом от хохота.
 -27 С это уже серьёзно, очень даже.
 Несколько каналов это правильно, т.е. нормально.
 Конфликт какой-то, на первый взгляд, по диагонали - как то разруливать надо.
 зы
 брелокзадымилсяпоказал - дымит,gpsкоробочкаглонас сопротивляется  
 зы
 Шурег, censored "рожай" уже 
- 
 После поездки проветривайте машинку двери настеж на пару минут и все.Псения Кобчак писала :  После сильных морозов замерзают окна изнутри, может потому что машина сама в течении суток несколько раз включается и прогревается? :  После сильных морозов замерзают окна изнутри, может потому что машина сама в течении суток несколько раз включается и прогревается?

АВТО
 АВТО