Critical Process Died win 10 мощное железо
 Critical Process Died win 10 мощное железо 
Создана: 01 Января 2016 Птн 3:17:20.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 19461
- 
вообщем собрал.
 gtx 970
 msi gaming m3 h170
 i5 6500
 32gb 8x4 2133
 ssd 60
 поставил 10тку.
 сперва просто вис скайп да игра в который был работала.
 теперь сделал виртуальный жетский в оперативки с кэшкем скайп на hhd засунул ssd тупо винда.
 i5 странно грузиться но возможно это норма для него.
 прыгать от 30 до 80 от cs go
 (на амд-хе 8 ядерной не более 30 процентов)
 ну и теперь виснит скайп а затем и вообще всё, и ошибка
 Critical Process Died
 что делать..?
- 
Grammiphone писал :  Аккуратно скопировать отсюда и вставить в черное окно эту команду. :  Аккуратно скопировать отсюда и вставить в черное окно эту команду.
 у меня экран синий вылазит и написанно критикал процес как я напишу то?_)
- 
 примерно через сутки эта ошибка возникает..Grammiphone писал :  Аккуратно скопировать отсюда и вставить в черное окно эту команду. :  Аккуратно скопировать отсюда и вставить в черное окно эту команду.
- 
- 
 на ссд нечего нету.
 через4 часа снова ошибка ,во время серфинга в интернете.
 до этого поиграл в 2 игры,потом вышел и смотрел видео
- 
 Сперва начинает виснуть винда,а приложение в котором работал так и остается рабочим,а после в синий экран уходит
- 

Значит так. Если хочешь разобраться, в чем проблема - опять отключаешь хдд и заново ставишь виндовс.
 После установки голую винду оставляешь включенной на сутки и наблюдаешь.

"Critical process died" - похоже на проблему с драйвероподобной программой. Сначала нужно исключить наличие вирусов и закладок, т.е. не ставить игры. Я думаю, ты их из торрентов качаешь.
 Антивирусник тоже не ставишь.
- 

КОД ошибки. А не название.

x000000213123

Ели у тебя ссд и жесткий - установи систему отдельно туда и туда и попробуй как работать будет на каждом.

ссд нужно брать на 120(240) гиг. Чтобы все системное и програмное туда влазило, кроме торрентов желательно. А сидеть и дышать над ним смысла нет. И брать нужно на чипах самсунг и марвел(лучше), чтобы не было проблем с совместимостью.
- 
Grammiphone писал :  УКРФ писал(а): :  УКРФ писал(а):

Значит так. Если хочешь разобраться, в чем проблема - опять отключаешь хдд и заново ставишь виндовс.
 После установки голую винду оставляешь включенной на сутки и наблюдаешь.

"Critical process died" - похоже на проблему с драйвероподобной программой. Сначала нужно исключить наличие вирусов и закладок, т.е. не ставить игры. Я думаю, ты их из торрентов качаешь.
 Антивирусник тоже не ставишь.
 вчера установил 8 винду,поменял все шнуры ,питалово поменял шнур и вход,все красиво .
 сортировка дисков.
 выключил всякие дифрагментации и все прочее,спустя сутки+- пару часов опять таже шняга..
- 
[quote="kinslayer"]
 кода ошибки просто нету.
 просто вот это и все.
 синий экран(голубой)
 свернул кс,открыл браузер,не грузит страницы ..
 (кэш в оперативке)
 думаю что за фигня,в диспетчере задач диск c(ssd) загружен на сотку,стал смотреть почему,не одно приложение его не грузит ... и в итоге ошибка
- 
Grammiphone писал :  УКРФ писал(а): :  УКРФ писал(а):

ОК, тогда вытащи из компа вот это - gtx 970 и работай на встроенной графике сутки.
 И на всякий случай спрошу - ты игры ставил в это раз?
 на встроенной?
 шо за гон я не смогу на ней работать ..
 хотя наверное попытаюсь ,можно мне суть пояснить,как я вижу тупит только ссд,щас играл в кс когда эта шляпа случилась,первый раз кстати,и то не в игре а когда свернулся

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел