Где в Омске можно купить радар-детектор
Создана: 10 Марта 2011 Чтв 22:21:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 12283
-
-
-
Я самый низкий ценник нашел на левобережном авторынке в магазинчике. Много объездил и туда вернулся. по конкретной модели цены смотрел.
по "Треногам с газелями" - может самые дешевые не ловят совсем. нормальные ловят. Другой вопрос, что гайцы, например, на Ленинградском мосту ставят треногу за щитом и лупят в задницы - т.е. детектор заверещит, но может быть уже поздно оттормаживаться. -
-
Вы этого чувака имеете в виду, наверна [внешняя ссылка] там же по ссылке видео с тестами радар детекторов по Омску) правда староватое вроде.
-
DIM|on| писал : Вы этого чувака имеете в виду, наверна [внешняя ссылка] там же по ссылке видео с тестами радар детекторов по Омску) правда староватое вроде.
Да,да,речь именно о нем. Думаю и с выбором поможет и может дисконт будет -
Препродаватель писал : В любой авто-лавке. Я видел даже в триумфе.
Автомагазин любой открой в 2гисе и позвони. Ценник от 1,5к.
Только, по-честному, они не эффективны против газели с выставленной камерой-триногой.
Все что есть на вооружении Омских милицейских берет на ура Sho me-520 за 1700 руб. Правда и ложные срабатывания есть. -
kibanoff писал :Препродаватель писал:<...>Только, по-честному, они не эффективны против газели с выставленной камерой-триногой.
Все что есть на вооружении Омских милицейских берет на ура Sho me-520 за 1700 руб. Правда и ложные срабатывания есть.
У меня однокашник в ГАИ на газели с триногой работает - тоже самое говорил, что детекторы ее замечают когда уже фото сделано и результат записан :)
Еще, по его словам, им обещали в этом году финансирование на рассылку почты со штрафами всем попавшим в поле зрение камер :), чего раньше почти не было. -
Препродаватель писал :
Только, по-честному, они не эффективны против газели с выставленной камерой-триногой.
Не скажите. Cobra RU 740 (начиная с неё) ловят и триноги и лазеры за 5 км. Ловят так же спец.радиочастоты. -
Антирадар вещь классная! На трассе... в городе не всегда от него польза есть. На спуске с ленинградского моста, обратил внимание, триногу стали ставить за щитом так, что бы она в спину била пролетающим машинкам (
Так как в городе радаром не пользовался - не уверен, но вроде как не сработает он в данной ситуации. -
у меня радар-детектор Crunch (стоил чуть меньше 2000 р.)
покупала на левобережной оптовке
выручает очень часто, в городе как минимум снижает сумму штрафа, на трассе как правило успеваешь снизить скорость, т.к. чувствителен и предупреждает задолго.
и кстати он реагирует на камеры, стоящие на противоположной стороне дороги и направленные на встречный поток) -
sonicz писал : На спуске с ленинградского моста, обратил внимание, триногу стали ставить за щитом так, что бы она в спину била пролетающим машинкам (
Тоже опасался что не будет брать. но все ок. если мост не перекрывает спуск с моста то ловит, по всей видимости отраженный от др машин "сигнал" треноги. -
Имею вистлер - триноги видит за километр, по трассе ложных срабатываний 0, если запиликал, значит верняк. В городе ложные срабатывания на двери супермаркетов , но это болезнь всех радар-детекторов.
Покупал на ибее. Т.к. цена на него в Омске завышена в 2 и боле раз. -
в инете можете выбрать и почитать. мы тут [внешняя ссылка] заказывали. В принципе быстро дошел, покупкой довольны. Брали Каркам СТЕЛС 3+
-
DVR Market Видеорегистраторы Омск
ул. Пушкина, 101 / ул. Маяковского, 23
[внешняя ссылка]
Брал там акустику и регистратор, цены норм, если в группе состоишь ( [внешняя ссылка] ) еще допскидка.