секс и игрушки.игрушки и секс(неплюшевые :) )
Создана: 20 Октября 2006 Птн 22:03:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5308
-
-
штурмраввин писал :Я как то купил клевую надувную телку
Но у нее оказалось 2 йуха, высунутый язык и 2 впадины на груди
Пришлось выбросить
мэйд ин чайна,так сказать.
-
-
моя подружка, которая лет пять не имела секса (ужас!), каждый год долбала нас, её подружек, чтобы мы на ДР ей подарили фалоиммитатор. Мы игнорировали эту просьбу, а она обижалась сильно. В этом году мы все же решились на такой ответственный подарок :) но мужества войти в секс-шоп так и не нашлось, пришлось покупать ей этот искусственный пенис через инет-магазин. Мы ждали от нее каких-то эмоций и впечатлений, но так и не дождались... расстроены по этому поводу :(
-
TanSi писала :моя подружка, которая лет пять не имела секса (ужас!), каждый год долбала нас, её подружек, чтобы мы на ДР ей подарили фалоиммитатор. Мы игнорировали эту просьбу, а она обижалась сильно. В этом году мы все же решились на такой ответственный подарок :) но мужества войти в секс-шоп так и не нашлось, пришлось покупать ей этот искусственный пенис через инет-магазин. Мы ждали от нее каких-то эмоций и впечатлений, но так и не дождались... расстроены по этому поводу :(
а инструкцию по применению дали? мож она ево не туда вставляла... -
-
надобно было ещщо литра три силикона подарить... -
-
Сидим как-то с подружками обсуждаем подарки, то есть кому что мужики подарили на дурацкий праздник 8 Марта. А одна сидит и не колется, уходит от темы. Ну, ладно не говорит, так и не говорит, мы отстали от нее. Потом приехали мужики наши, мы выпили и эту девку прорвало, наконец, она наехала на своего мужа с пьяну: "Всем подарки, как подарки подарили, а ты мне какую-то фигню из секс-шопа приволок, я даже перед подружками похвастаться не могу". Долго ты потом жрали над ней
-
TanSi писала :Сидим как-то с подружками обсуждаем подарки, то есть кому что мужики подарили на дурацкий праздник 8 Марта. А одна сидит и не колется, уходит от темы. Ну, ладно не говорит, так и не говорит, мы отстали от нее. Потом приехали мужики наши, мы выпили и эту девку прорвало, наконец, она наехала на своего мужа с пьяну: "Всем подарки, как подарки подарили, а ты мне какую-то фигню из секс-шопа приволок, я даже перед подружками похвастаться не могу". Долго ты потом жрали над ней
Я подозреваю, что там была смазка для анального секса