Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1082063
-
-
-
chipson писал(а) : Проблемы США
вот им "до кучи"
"Япония рассекретила чудовищную ложь США о сбитом СССР южнокорейском «Боинге». "
[внешняя ссылка]
предыстория по состоянию на 2013 год
[внешняя ссылка]
неужто кто то еще верит в бескорыстных пендосов, радеющих за демократию во всем мире? -
-
мне вот нравица, как упоротые пляшут вокруг снижения рубля
вам то чо до этого???
кстати, думаешь пендосам интересен курс рубля?
что они, простите, покупают у нас за деревяшки?
а вот мы у них берем поделки ихние за баксы и цена "поделок" для россиян существенно выросла - думаешь пендосы счастливы от этого?
и как же бедные апонцы???
ведь на бакс им нужно целых 120 йен наскрести! -
Дык я в РФ живу, мне эти проблемы ближе чем мифические проблемы американцев. -
Да у них зарплаты по 400 тыщ (йенов), правда работают с утра до вечера, отпуск 3 дня в году. Если после окончания трудового дня не остался еще поработать - берут на заметку. Ну и конечно - например подстричься тыщ 5 (йенов) отдай -
Hlinets1967 писал :SeregaR 19780624 писал ... : и как же бедные апонцы???
ведь на бакс им нужно целых 120 йен наскрести!
Да у них зарплаты по 400 тыщ (йенов), правда работают с утра до вечера, отпуск 3 дня в году. Если после окончания трудового дня не остался еще поработать - берут на заметку. Ну и конечно - например подстричься тыщ 5 (йенов) отдай
так об чом и речь - к чему эти сравнения рубле/бакса?
у нас подстричься можно за 200 рэ/500 - в среднем.
и далеко не каждый апонец получает 400 к йен
и достаточно много соотечественников, которые получают 400 к рублей, которые дороже йены.
все, как говорится, познается в сравнении
тут вот много написано в сравнении зп и цен на житие.
[внешняя ссылка]
и правильно вы говорите про работу - в РФ крайне низкая производительность труда. Причины и в тех. оснащении, и в организации работ, и в жопорукости и тунеядстве наших работников при чрезмерных амбициях (далеко не всех, конечно, но, к сожалению, таких очень много...)
да, да, слышал - а я гишпанец
кстати, а что ты терпишь то все это?
жовто-блокитный паспорт у тебя е, прискачешь в/на Украину, 3 раза прокричишь "Украина понад усэ, смерть творогам" - расцелуют тебя во все места, в кине снимут, в котором ты слезно опишешь мучения и пытки в оккупации - и забудешь к чертям, как страшный сон, про соотношение рубле/бакса!
тут кто то писал очередную говно-тему про самопожертвование за полит. взгляды - а у тебя цена вопроса всего то покинуть нажитое место... разве это дорого за борьбу с кровавым режимом? -
неа, к сожалению - далеко не бред.
вы немного не так понимаете это.
материалов - тьма
[внешняя ссылка]
и это вовсе не мое мнение, но я его полностью поддерживаю...
какое то время я работал в НИИ - сказочное время... утро начинается с чаепития и бурного обсуждения чего-нить
- перекур с партейкой в нарды
- что то начинать поздно - скоро обед!
- с обеда пришел - перекур с нардами.
- чаепитие, обсуждение очередных новостей...
- в 16-45 очередь на проходной "на выход"
были дни, когда вот реально ничего не делалось....
та же фигня и с многими рабочими специальностями - люди сидят в цехах, а реально заняты работой 2-3 часа в день...
все это неплохо показано в советских фильмах и ни как не изменилось в настоящее время... а кое где стало хуже еще.
не везде конечно, но на многих предприятиях.
это вовсе не проблема работников - это проблема директоров.
те, что попадают на руководящие должности - зачастую, хоть и бараны, но зато "родственники"...
работал и в импортной конторе.
занимались тем же самым, что европейцы в Европе
оценка работников была общая
и хоть мы тут в.бывали, порой, по 12 и более часов в сутки - количество людей на одни и те же операции у нас было больше чем в Европе.
тут во много говняли наши законотворцы, чрезмерно затянутые отношения с властями (регулятором) и кол-во праздников.
тоже как бы работники не причем... но факт на лице...
Крымнаш - лазутчик
он намного умней упоротых кириешек и володек (или методичка правильней) - поэтому, намного опасней для неокрепшего сознания соотечественников.
он говорит достаточно конструктивно, но сугубо о говне
и не слова о том, как с этим говном бороться
неочем с ним разговаривать. -
Производительность труда выражается в долларах США добавленной стоимости на одного работающего.
Но не это главное. Главное то, что пока жители России не поймут, что иностранный труд - это антитруд, и любые иностранные товары - это антитовары, а иностраннач валютя - это вражеская валюта - ситуация не изменится.
Если производить из импортного сырья и комплектующих, то "добавленная стоимость" сильно сокращается. -
Grammiphone писал : Главное то, что пока жители России не поймут, что иностранный труд - это антитруд, и любые иностранные товары - это антитовары, а иностраннач валютя - это вражеская валюта - ситуация не изменится.
Предлагаю уничтожить весь импорт, начать со станков. Потом сжечь валюту -
Ты в прошлом живешь, у тебя все еще в России средняя зарплата $900. Если 3 года назад можно было пихать эти сравнения, то теперь нужно добавлять вот если сравнить как было 3 года назад. -
Grammiphone писал :
Валюту, конечно, сжигать не нужно. Нужно её печатать и продавать всем желающим в любых объемах по цене бумаги плюс небольшая накрутка.
Ну и станки, конечно, в последнюю очередь.
В смысле наладить производство фальшивых долларов?