27 Октября club-cafe "5Avenue" - DJ SODA
 27 Октября club-cafe "5Avenue" - DJ SODA 
Создана: 20 Октября 2006 Птн 13:17:54.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 12368
- 
Новый проект club-cafe 5AVENUE
 27 октября
 22-00
 1st SHOW DJ in Omsk
 DJ SODA(electro house)

нформационный партнёр МТВ
 Dance-поддержка: Dancecity & Nightclub Citrus
 Открыта предварительная продажа билетов.
 до 22.10 - 200руб
 с 22.10 по 26.10 - 300руб
 27.10 - 350руб

также DJ Atom & DJ Niko

ТРК "СИТИ-ЦЕНТР" Ул. Звездова, 101а
 тел. 568-548
- 
- 
ну да правильно...
 и что.. это новый проект... новый взгляд... это мой ученик.. за него ручаюсь... Всё будет окей...
 да и ценник немного выше потому, что это авеню... вместимость немного меньше... поэтому и ценник чуть выше....
 Тем более + Шоу от ди-джея СОДА.... это тоже не просто так...

при чём здесь начинающий?..
 она отлично владеет техникой... свежая музыка... Что ещё надо?
- 
- 
- 
- 
Я вчера в Цитрусе на DJ Сварщике случайно оказался....
 Яркий момент моего присутствия-знакомство с DJ SODA:
 Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!!
 После такого я точно, если не прийду, то приползу обязательно!!!!Из-за человеческого уважения к этой девушке...  
 Обожаю девушек-ди-джеев...... 
- 
 не у антошки на аватаре сиськи то побольше будут)

жалко что не поприсутствую на мероприятии, по причине отъезда , но девушке удачного дебюта)

пс. почему то вспомнила про бензину... надеюсь этот проект не станет таким же пошлым и заезженным....
- 
- 
Dj TRITONE писал :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!! :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!!

это нефлаер
- 
FLick писал :Dj TRITONE писал ... :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!! :Dj TRITONE писал ... :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!!

это нефлаер

Да нет же это и есть самый настоящий флаер! Флаер - это красочная листовка, выпускающаяся в качестве раздаточного материала в рекламных целях. Незаменим для быстрых рекламных кампаний.  
 И необязательно,чтобы по нему была скидка на вход.
- 
 Это не Soda!!!FLick писал :Dj TRITONE писал ... :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!! :Dj TRITONE писал ... :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!!

это нефлаер     
- 
- 
Медведь Adi писал :FLick писал ... :Dj TRITONE писал ... :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!! :FLick писал ... :Dj TRITONE писал ... :Подходит очень симпатичная, милая девушка и предлагает мне флаер на 27е...говорит, что ждёт моего присутствия в 5Авеню......и это была DJ SODA!!!!

это нефлаер

Да нет же это и есть самый настоящий флаер! Флаер - это красочная листовка, выпускающаяся в качестве раздаточного материала в рекламных целях. Незаменим для быстрых рекламных кампаний.  
 И необязательно,чтобы по нему была скидка на вход.

Клубная жизнь
 Клубная жизнь