Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1080709
-
-
Folsmit писал(а) : ответил, что разница в том, что американские чипы имеют дополнительные крепления по углам к плате
далее разговор с экспертом в конструировании радиоэлектроники был уже не интересен
Вот вот! А если установить дополнительное крепление в центре, то от этого крепления осталась бы еще одна "дырка" в центре см. фото. -
Hlinets1967 писал :
Вот вот! А если установить дополнительное крепление в центре, то от этого крепления осталась бы еще одна "дырка" в центре см. фото.
а если две - то ещё две дырки
а если четыре - то ещё дырки
а если штук сорок - то вообще решето. нет, этого мы себе позволить не можем.
как так, великая держава - и решето.
лучше красивое растрескивание -
о, ссылочка на какую-то блевотину, намекаешь на то что ты гуманитарий? а что тогда пыжишься-то.
я сейчас пойду на форум пчеловодов, накладу им фоток правильных пчол из яндыкскартинке и буду умничать. -
иди дальше бабаев палатке режь полотенцем
тебе и другим таким же встающим по стойке смирно когда презика носатого по телику кажут, посвящается
-
lutz_omsk писал :
о, ссылочка на какую-то блевотину, намекаешь на то что ты гуманитарий? а что тогда пыжишься-то.
я сейчас пойду на форум пчеловодов, накладу им фоток правильных пчол из яндыкскартинке и буду умничать.
че ж ты такой нищий то, раз такой умный -
lutz_omsk писал : иди дальше бабаев палатке режь полотенцем
тебе и другим таким же встающим по стойке смирно когда презика носатого по телику кажут, посвящается
Если что, то у меня в этом году под 200 тыщ дохода только от рационализаторских предложений! Так вечерами посидел под пиво! Не считая основного дохода. -
где ты видел в нашей стране богатых умных, чудик?
у нас богатые только наглые и подлые.
причём самые отъявленные на самой верхушке, и они настолько тупы, что довели страну до ручки, и, похоже, всё потеряют.
жизнь висит на нитке, а думают о прибытке
-
Hlinets1967 писал :
Если что, то у меня в этом году под 200 тыщ дохода только от рационализаторских предложений! Так вечерами посидел под пиво! Не считая основного дохода.
хорошо устроился.
знаю одного такого "рационализатора". -
Ты про датчики движения и отслеживание объектов? -lutz_omsk писал : иди дальше бабаев палатке режь полотенцем
тебе и другим таким же встающим по стойке смирно когда презика носатого по телику кажут, посвящаетсяHlinets1967 писал :AlexAdmin писал : ты не понимаешь банальную вещь: вопрос не в том, как автоматически отслеживать перемещающуюся цель (это не очень сложно)
А если серьезно показывал мужикам в офисе такой фокус. Они поставили комнату на охрану - стоял пирометрический датчик движения. Я открыл дверь - датчик как раз за дверью. Снял ее с петель - взял ее - закрыл себя дверью от датчика - дошел до стола - забрал документы и вышел таким же образом. Датчик не сработал. -
ты прямо таки просишь, вымаливаешь, чтобы тебя послали.
но я не буду опускаться до твоего уровня дискуссии, "нормальный человек"