Путин распорядился передать Чечне нефтяную компанию
Создана: 25 Декабря 2015 Птн 1:10:33.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 8228
-
Владимир Путин поддержал просьбу главы Чечни Рамзана Кадырова и распорядился передать региону "Чеченнефтехимпром". Предприятие принадлежит Росимуществу. Им сейчас управляет на правах аренды "Роснефть". В обращении к Путину, которое Кадыров написал 3 декабря, говорится, что передача активов никак не ущемит интересов "Роснефти", которая арендует "только недвижимое имущество нефтедобывающего комплекса компании".
[внешняя ссылка]
Интересно, что нужно сделатьдля того, чтобы нашему региону передали обратно, скажем, нефтезавод? -
Шипко задумчивый писал :
Интересно, что нужно сделатьдля того, чтобы нашему региону передали обратно, скажем, нефтезавод?
стать чеченами, например. -
Шипко задумчивый писал :Интересно, что нужно сделатьдля того, чтобы нашему региону передали обратно, скажем, нефтезавод?
войти в состав Чечни, разумеется. -
Из комментариев к новости:
Кто орал "Хватит кормить Чечню?", вот ее и не кормят, а дают возможность заработать. Кадыров - представитель чеченского народа, избранный чеченским народом, нравится вам это или нет. Действует в интересах чеченского народа. Чечня - субъект Российской Федерации, значит Кадыров действует в интересах граждан РФ, не важно какой они национальности.
[внешняя ссылка]
У меня вопрос - каким законным способом можно убедить федеральную власть дать возможность заработать нашему депрессивному региону хотя бы на ремонт дорог? Хотя, вижу, землякам это не интересно ... -
Шипко задумчивый писал :вижу, землякам это не интересно ...
дык, путинским прихлебателям тут сказать нечего, а для оппозиционеров эпизод довольно мелкий по сравнению с прочими преступлениями режима. -
Шипко задумчивый писал : Владимир Путин поддержал просьбу главы Чечни Рамзана Кадырова и распорядился передать региону "Чеченнефтехимпром".
Интересно, что нужно сделатьдля того, чтобы нашему региону передали обратно, скажем, нефтезавод?
тут вроде как то звучал вопрос, как задать вопрос медведеву в твитере, дерзните, интересно увидеть ответ -
б...ть ...ФФФФФШШ слюни...тут ругань.......тут маты....брось клавиатуру , возьми кайло ...Шипко задумчивый писал :
У меня вопрос - каким законным способом можно убедить федеральную власть дать возможность заработать нашему депрессивному региону хотя бы на ремонт дорог? Хотя, вижу, землякам это не интересно ... -
Шипко задумчивый писал :Интересно, что нужно сделатьдля того, чтобы нашему региону передали обратно, скажем, нефтезавод?
А он уже принадлежит Росимуществу7
Если нет, то тогда выкупить у сегодняшних собсвенников.
Или отжать предлагаешь? -
Не, мне омские ямы нравятся ... они равнодушных задумываться заставляютАНАКОНДА писал :
б...ть ...ФФФФФШШ слюни...тут ругань.......тут маты....брось клавиатуру , возьми кайло ...Шипко задумчивый писал ... :
Ну ... эльфы появляются .... феи.... главное что б пельменей поменьше было которые считают что все им должны..... хозяином надо быть своей жизни , города...Шипко задумчивый писал : Не, мне омские ямы нравятся ... они равнодушных задумываться заставляют -
AlexAdmin писал :Шипко задумчивый писал ... :вижу, землякам это не интересно ...
дык, путинским прихлебателям тут сказать нечего, а для оппозиционеров эпизод довольно мелкий по сравнению с прочими преступлениями режима.
Назови. Что-то твой вброс,Саша, как-то не виден. -
Шипко задумчивый писал :
Замочить в сортире (или на Большо́м Москворе́цком мосту) Ходорковского.