Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582440
-
Ну тут не совсем ясно... В инете полно скринов ЛК платона, где зарегить можно чуть ли не велосипед! Правда, когда дальнобои подняли вой, они всё поубирали, оставив только грузовые авто. Так что чёрт его знает. Кстати губеры многих регионов ставят вопрос перед правительством, что бы в платон вошли не только федеральные дороги, но и все остальные. Как видите, аппетит приходит во время еды. Толи ещё будет...
Кстати, тут уже была вторая акция протеста Омских дальнобойщиков, смотрите и слушайте, кому интересно...
-
поскольку дело к Новому Году, начинаю принимать заявки на Новогоднюю ночь. Тариф 300р. минималка, 20р. км. Записываться предварительно, составляю график по очереди, каждому в назначенное время.
Машина ТАЗ 2110, 2010 г.в. В салоне пить, курить, запрещено. Очень пьяных не вожу, только в адекватном состоянии.
П.С. Если кому дорого - ради бога не надо гневных комментов! Один раз в год можно и раскошелиться. Сами знаете что в НГ ночь такси вызвать можно но сложно и ждать иногда по 2 часа приходится .......
Вообщем пишите сюда или в личку, если заинтересовало. -
TwinFitness писал : сегодня клиентка отменяла в юнисе машину, невозможно это сделать с кнопки, все через диспечера
через 404040 вообще только на водителя перебрасывает
сервис шляпа
А сказать водителю, что заказ снимается не? Наверное не сервис шляпа, а клиент в этом случае? -
PHILIPS писал :TwinFitness писал ... : сегодня клиентка отменяла в юнисе машину, невозможно это сделать с кнопки, все через диспечера
через 404040 вообще только на водителя перебрасывает
сервис шляпа
А сказать водителю, что заказ снимается не? Наверное не сервис шляпа, а клиент в этом случае?
Водитель может принять это как оскорбление... Возможна истерика! -
Я не пью. Меня нажрали несколько раз доброжелатели в юном возрасте. С тех пор у меня неприязнь алкоголя. Пьяным последнии раз был в 24 года, а это было почти 10 лет назад :) Я просто полуночныи житель.
Да понятно, косарика за персоналку сеичас не у многих деньги есть платить. У Бакулина бываю пару раз в неделю, так у него там народ изза 100 рублеи торгуется. Поприжало людеи. -
красный квадратик писал(а) : там народ изза 100 рублеи торгуется. Поприжало людеи.
Всё, что может "скинуть" таксист, это собственный доход (зарплату), т.к. автомобиль всё-равно своё возьмёт, он не делает скидок ни на что, и с таксиста вытянет по полной!!! -
-
А сегодня вот таксист меня впервые разозлил. За все время жития мое в Омске. Сдачу не сдал. Я как то накатался днем по делам и вечерком жене говорю даваи на такси едь домои с работы не захотел ее попробке ехать забирать. 20 Руб сдачи у него небыло. Да хрен с ними с рублями двадцатью,я их невсегда беру, но я же вижу машина у него дороже моеи, значит все впоряде у него, а вот 20 рублеи нету. Че вот он на линию без мелочи вышел? Замешкал такои еще для виду как баран чем еще больше взбесил. Чоб у него колодка заскрипела за это.
А еще пацаны я не понимаю как вы сеичас таксуете? Не видно нихрена, ямы жуткие повылазили , причем когда талои водои наполненные то и невидно их нифига ( у нас в нефтах все очень плохо, да и на левом тоже сегодня ехал морщился, спасибо мэру за ходовку) . Движуха и пробки дикие, все сигналят, бычат... Короче восхищяюсь и сочуствую таксаны. -
-
-
-
Когда на кону чужой труд и неустойка рассуждения о теории не очень уместны. Связались с водителем, извинились, всякое бывает, сняли заказ - и все дела. Ему теперь не надо никуда в холостую ехать и он знает, что делать при этом лучше, чем клиент. И неустойки при этом не выставят, если таксист не отбился на адресе. Сервис как сервис. -
красный квадратик писал(а) : А еще пацаны я не понимаю как вы сеичас таксуете? Не видно нихрена, ямы жуткие повылазили , причем когда талои водои наполненные то и невидно их нифига ( у нас в нефтах все очень плохо, да и на левом тоже сегодня ехал морщился, спасибо мэру за ходовку) . Движуха и пробки дикие, все сигналят, бычат... Короче восхищяюсь и сочуствую таксаны.
Ямы, да, повылазили и провалилось всё наше качественное дорожное строительство с оттепелью. А то что трафик так увеличился, ну просто в разы, так это ничего, почти пустяк, к этому привыкаешь быстро, да и если бомбить, работы прибавляется пропорционально больше с ростом пробок в городе. В общем всё пучком... -