Расстрел на месте
Создана: 23 Декабря 2015 Срд 0:42:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 42073
-
Так это смотря какие теракты...
Одно дело бомбу в самолет подложить, или мешок с гексогеном в подвал дома, или (отвлечемся от конспирологии) машину со взрывчаткой напротив здания УВД взорвать, или смертнице в вагоне метро подорваться... и совсем другое - встать нескольким убл.дкам посреди толпы и начать расстреливать все живое вокруг.
Такое было во Франции. И то, насколько я знаю, это довольно редкий вид терактов. В России хоть раз было ли?
А против взрывников - любителей и профессионалов - свежепринятый закон, как я понимаю, не поможет. Зато особо буйных протестующих, если вдруг все-таки появятся (в чем я, повторяю, сильно сомневаюсь), под это дело можно будет списать как террористов.
З.Ы. Если, не приведи господи, все-таки случится русский бунт, бессмысленный и беспощадный, тогда этот закон будет как дохлому слону дробинка в задницу. Тогда уже все будут стрелять. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Такое было во Франции. И то, насколько я знаю, это довольно редкий вид терактов. В России хоть раз было ли?
ну, т.е. ты предлагаешь таки сначала дождаться?
чтоб потом навальнер пукнул - "а разве после Парижа нельзя было принять меры" и ты на подхвате с подтанцовкой - "меры-меры-меры, париж, париж, париж" -
Александра, ты чего?
-
А вот ребят, и посмотрим, как они его (закон) применят, например против дальнобойщиков. Ведь протест то у них плавно переходит в политический, они теперь хотят требовать отставки правительства!
И действительно, а что бы и не пострелять их? Как то много развелось простого народу, мешают теперь они простому олигархату воровать!
Тут ещё ЖКХ повышать на 7,5% нужно, так что этот закон принят вовремя!
Вот как народ не сможет платить за коммуналку и его начнут вышвыривать на улицу, вот где смеяться будем! Кстати, слушая "ЗЕЛКУ" дальнобойщиков, одна машинка, уехавшая с Химок, поехала на родину спасать свою семью, которую зимой, вместе с ребёнком пытались выселить на улицу приставы!!! Чем закончилось не знаю, но вот такой разговор по сети...
Странно всё как то, не находите??? -
Heyнывaющая дaчницa писала : Зато особо буйных протестующих, если вдруг все-таки появятся (в чем я, повторяю, сильно сомневаюсь), под это дело можно будет списать как террористов.
надо срочно звать на ОФ фэбосов. ну что б списали, так сказать, особо буйных -
Heyнывaющая дaчницa писала : и совсем другое - встать нескольким убл.дкам посреди толпы и начать расстреливать все живое вокруг.
В США недавно такое было. В Израиле вообще уже пару месяцев прям на улицах, автобусах и прочих общественных местах происходят нападения, в Тунисе кажется туристов прям на пляже расстреляли.
Так ты ждёшь чтобы такое произошло в России? Так ты же первая потом будешь орать, мол не защитили, почему рашьше никаких мер не предприняли, ведь вон во Франции такое уже было.
Если раньше терракты совершались с целью давления на государство, с целью выполнения им каких-либо политических и др требований (а заложники - это инструмент и гарантия выполнения и их гибель это издержки акции), то этот вот новый тип имеет несет в себе цель запугать именно людей. -
OmskLis писал : А вот ребят, и посмотрим, как они его (закон) применят, например против дальнобойщиков. Ведь протест то у них плавно переходит в политический, они теперь хотят требовать отставки правительства!
Навальный и Ходорковский уже стали дальнобойщиками? -
И террористами? -
-
Prodigal Son писал :
Это кто? Прошу извинить мою полит безграмотность, но в сортах разбираюсь плохо.
Мал ты еще, видимо, раз не знаешь, что за фрукты СЕКретные СОТрудники КГБэ -
Вааще приклоьно! От чего то интеллигенция всегда думает, что "сатрапы" в правительстве выдумывают "зверские законы" именно для того, чтобы ограничивать полёт их свободомыслия, и тут же начинают запугивать обывателя грядущим "беспределом".
Стрелять в женщин можно было в любые времена, если с их стороны происходит "групповое или вооруженное нападение". Вааще понятие "женщина" относительное. В случае с дачницей это одно, а в случае с какой шахидкой или балтийской стрельчихой, это сапсем другое... Вот Фани Каплан, например, женщина? Что у неё общего с женщиной, кроме половых признаков? И таких много. Зато, когда касается расплаты - большинство становятся слабыми женщинами. -
Zordrak655 писал :Стрелять в женщин можно было в любые времена
раньше чекистам можно было всё, но из-под тишка.
И дома со спящими людьми взрывать можно было, и убивать кого угодно.
Разница лишь в том, что теперь чекистский фашизм вывешивается флагом, так сказать, выходит из тени.