Расстрел на месте
Создана: 23 Декабря 2015 Срд 0:42:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 42084
-
[внешняя ссылка]
что скажет либирастичная общественность? -
тохин писал : Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе,
Вот если бы дружинникам разрешили, было бы страшно мне, а так пусть очкуют террористы, зная, что им прилетит даже если они прячутся в толпе.
И эта ...
разрешить и обязать вещи разные. У нас жеж один кровавый тиран, а не 100500 ФСБшников -
"Теоретически я миллионер, а фактически нищий и живу с двумя шлюхами и одним старым пи*арасом" (с) Анекдот.
Ну никто же не станет разбирать была ли необходимость в когто стрелять. Ведь щас то никто не разбирается, да? Приняли закон о полиции разрешающий силовикам проникать в жилище и как давай менты квартиры шерстить! Да?
Либеросня она по тому и леберасня, а не либералы, что им хоть ссы в глаза, а песня одна.
AlexAdmin писал : Ещё позавчера был День чекиста, а сегодня у ФСБ настоящий праздник."
Странно... Праздник у чекистов, а беснуется в дикой радости либерасня... и что за муйня... -
-
Ну как же. Регистрация в ГАИ авиационном, только после проходжения мед.осмотра и сдачи экзаменов на право управления дроном :) -
Godsend писал(а) : Да уж, какой важный и необходимый закон для страны, своевременный, террористы у нас прямо кишат!
Спецслужбы РФ предотвратили в 2015 году более 30 терактов
Теракты, совершённые в России
Врёт, ага? -
эммм. глубокомысленно. но мне не понятно.
Что имелось ввиду, можно для тупых?
Может быть имелось ввиду, что лучший лжец тот, кто говорит что он говорит правду? Ну типа нашего дорогого и всеми любимого АА? :)