хачю работу сис.админа
Создана: 04 Августа 2006 Птн 17:51:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11321
-
сегодня начал звонить просто по всем вподряд объявлениям...в которых пишут и программист и всякую такую штуку :) встретился с проблемой...
"-а вы знаете оракл?"
ну и што делать? начать отвечать "да!!! знаю!!!!"?
или у нас Омск настолько продвинутый город оказываетсья? что никакое мы не болото, вокруг оказываеться нужны спецы по ораклу
неужели просто трудно ответить что уже человек не требуеться?
Сантехник-экстремал писал:
В принципе Крузер бывает разный, можно взять дремучую 80-ку :) Или паджерик начала 90-х, в Нске стоит не больше 300 штук. А с зарплатой в 15 тыр я думаю можно взять кредит, который позволит купить такую машину. Не уверен, но раз с такими ЗП покупают в Омске хаты, то уж джип купить имхо ваще не проблема. Правда кормить их наверное будет трудновато. Хотя у таких машин расход не сильно большой
про крузера я образно сказал :) но ведь к чему-то лучшему стремиться стоит :) необязательно ездить на крузере и пить хенеси, чтобы чувствовать себя Человеком, жизни можно радоваться по разному :)
P.S. езжать на капейке это не жизнь :) -
-
system2k писал :я не про то что мало
а про то что очень сомнваюсь, что в этих компаниях используеться оракл
а если это главное условие, почему сразу не указать его в объявлении?
Если сразу не указывают в вакансии, значит ораклист им и не нужен. Возможно у них стоит оракл, но используется он "как по воробъям из пушки" (если вообще используется).
Если в вакансии написано "требуется программист", как правило, это означает, что им нужен простой аникейщик или "на все руки мастер" (и швец и жнец и на дуде игрец). -
Подскажите-поругайте, где что и не так :)
Cоискание должности:
Системный администратор, инженер в области ИТ.
ФИО: Зимин Руслан Сергеевич
Год рождения: 8.02.1984
Моб. телефон: 8-905-942-02-84
e-mail: system2k@inbox.ru
Область деятельности: Информационные и интернет-технологии
График: Полная занятость
Образование:
2001-2006 Современна гуманитарная академия
Бакалавр техники и технологии, по направлению “информатика и вычислительная техника”
Специализация: автоматизированные системы обработки информации и управления
Знание иностранных языков:
английский, читаю, могу объясниться
Опыт работы:
11-2002 – 04-2004 Современная гуманитарная академия
лаборант учебного процесса
04-2004 – 06-2006 Современная гуманитарная академия
Инженер
консультация пользователей, монтаж и поддержание локальной сети из 70 компьютеров в рабочем состоянии, ремонт оборудования, установка ПО.
Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
Установка и администрирование локальных сетей, серверов и рабочих станций под Windows ХР/2003 (AD, DNS, DHCP, Terminal Server), опыт настройки и администрирования Linux (Интернет шлюз, файловый сервер).
Администрирование баз данных MS SQL.
Опыт настройки, эксплуатации, модернизации компьютеров и офисной техники.
Личные качества:
Ответственность, исполнительность, способность к быстрому обучению -
-
-
-
хы...ну и закончил он ИВТ и что дальше? это значит он должен программить на всем, что его учили, как по виновению валшебнай палочки? учили нас в школе бейсику и паскалю, а потома даже в институте "паскалю и дельфям", а на весь первый курс мне даже удалось изучать ассамблера, только какой от этого прок? я никогда не вдавался в подробности, при желании и возможности могу и сделать...но зачем? вот если найти контору, в которой я буду стабильно получать заработок, а в свободное время уже изучать ЯП - на будущее...не знаю какое...но в котором забыть о существовании сис.админа...то может быть оно уже и нужно будет :)
P.S. так что студенты...выбирайте кем желаете работать и где..уже сейчас -
Место работы указывается начиная с последнего. Можно немного подробней указать должностные обязанности. Желательно указывать минимальный уровень зп на который ты согласен.
А вообще вот примерный шаблон резюме:
Код:
Ф.И.О., год рождения (возраст), контактные телефоны (мобильный, домашний или рабочий).
Цель (зачем вы обращаетесь в данную фирму, какую работу ищете).
Образование (в обратном хронологическом порядке, то есть начиная с последнего места учебы) по схеме:
дата начала учебы - дата окончания учебы;
название учебного заведения, факультет, специальность;
присвоенная квалификация.
Опыт работы (в обратном хронологическом порядке, то есть начиная с последнего места работы) по схеме:
дата начала работы - дата окончания работы;
название фирмы, ее сфера деятельности;
название вашей должности, количество подчиненных (если были);
описание Ваших должностных функций, уровень ответственности и полномочий;
примеры конкретных достижений.
Дополнительное образование - курсы, семинары, тренинги, стажировки (по приведенной выше схеме).
Дополнительные навыки (ПК, степень владения иностранными языками, наличие а/м, водительских прав, машинопись, другое).
Ваши преимущества (укажите несколько своих личностных черт, которые отличают Вас от других и помогают Вам достигать нужных результатов в работе).
-
Мда...
так что в моем резюме не понарвилось? порядок? есть английский и американский стиль, я указал, в том, в котором работадателю будет удобнее читать или ты не согласен?
про подробность обязанностей..да...с этим согласен, всем более интересно чем же я занимался на прежней работе..но опять же считаю глупостью указывать, то что я умею работать в ворде и принимать почту :) -
-
Зимин, скажи(те) ноды, где вы когда-то "обитали" )) Очинтересно, а то в свое время я потерял контакты с боссом и поинтами (
P.S. Если мне память не изменяет, я был на 80 (или 81..или 82) ноде у Лехы (фамлия ворде Бочаков...или както подобно)).. И теперь хоцца вернуться)
P.P.S. Человек искал работу, а нашел старого поинта.. Зафлудили тему)