Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1102990
-
-
lutz_omsk писал :
этим "военным конструкторам" уже ничего не поможет. есть у русских поговорка - горбатого могила исправит.
не соглашусь, знаю по этому поводу очень не много, но из того, что знаю
подобного рода компоненты (платы, всевозможные блоки БПЛА и прочую хрень) мы последнее время покупали у "них" (врагов)...
,
вот модуль памяти с регистратора боинга, есть ли существенные отличия?
-
-
Folsmit писал(а) : (платы, всевозможные блоки БПЛА и прочую хрень) мы последнее время покупали у "них" (врагов)...
,
вот модуль памяти с регистратора боинга, есть ли существенные отличия?
внешность ни очем не говорит.
русские оба варианта я видел как летают не одну сотню раз
-
не видно что унутри.
тем не менее, уже хоть винтов шлицевых не видно
не спорь. конструктив рассыпавшейся платы провальный. попробуй в радиоразделе спросить, если мне не веришь. хотя, (какого чорта), у меня тоже можно
вообще, за эти пару-тройку дней случилось несколько вещей, из-за которых почувствовал явно, что живу в стране "третьего мира".
вскрытие это чудовищное. начавшееся радостно, с "проведи ликбез этим козлам", кончившееся растерянными минами"они все покоцанныепля".
и ещё кое-что. -
lutz_omsk писал : не спорь. конструктив рассыпавшейся платы провальный.
Яж тебе говорю. Ты видел вмятину в корпусе? А теперь давай в твоем компьюете сделаем вмятину из 1г тротила. Ты сильно удивишься. 4г вырывает железную дверь. Никто не делает защиту от "Атомного" взрыва. Да она и не нужна на самолете. Вот летающие танки появятся тогда посмотрим.
Просто хотели предоставить еще одно доказательство. Но хватит и предыдущих. -
минуточку вы уж не хороните идею раньше времени то...
ждем расшифровки