Сколько минут Вы разговариваете в месяц?
Создана: 19 Октября 2006 Чтв 8:37:40.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4864
-
Скажу на это, что вот недавно моя семья получила счёт за услуги "Сибирьтелеком", и там справочно было написано, что за сентябрь моя семья наговорила 39 местных минут. Это при том, что мы не ограничивали себя разговорами по городскому телефону (днем используется для ведения бизнеса). Я думал, что по городскому у нас выходит минут 200 в месяц, а никак не 39. Что уж говорить про сотовые, там, наверное, минут 15 разговоров в месяц (при посек. тариф.), не более. А вы говорите "80 минут"... Бесполезная опция.LNBI2006 писал(а) :yegore писал(а):
Зачем мне звонки на сеть МегаФон? У меня нет друзей и знакомых в 7 сибирских регионах, а в Омске на первых порах также количество абонентов Меги, которым я буду звонить, будет невелико. На самом деле 40 мин. в месяц на одну сеть это много, если только не использовать мобильник вместо городского и не читать подружке сказки на ночь.
Таким образом, для меня эта опция бесполезна и не принесёт реальной экономии.
Если нет абонентов на Мегафоне-Сибирь, так и не подключайте опцию "Своя сеть".
Но ведь опция "Соседи" будет распространяться на все омские МТС, Билайн и Теле2. Порог окупаемости этой опции 80 минут в месяц. Что вы скажите на это? -
yegore писал(а) :Скажу на это, что вот недавно моя семья получила счёт за услуги "Сибирьтелеком", и там справочно было написано, что за сентябрь моя семья наговорила 39 местных минут. Это при том, что мы не ограничивали себя разговорами по городскому телефону (днем используется для ведения бизнеса). Я думал, что по городскому у нас выходит минут 200 в месяц, а никак не 39. Что уж говорить про сотовые, там, наверное, минут 15 разговоров в месяц (при посек. тариф.), не более. А вы говорите "80 минут"... Бесполезная опция.
1) Странный бизнес у Вас, что вы так мало ведете переговоров.
2) Индуктивный метод (от частного к общему) не всегда дает правильные ответы.
3) У меня объем исходящих на мобилы минимум 300 минут в месяц (только за сегодня, 14 октября, я наговорил 29 с лишним минут). Для меня это тоже бесполезная услуга? -
yegore писал(а) :Скажу на это, что вот недавно моя семья получила счёт за услуги "Сибирьтелеком", и там справочно было написано, что за сентябрь моя семья наговорила 39 местных минут. Это при том, что мы не ограничивали себя разговорами по городскому телефону (днем используется для ведения бизнеса). Я думал, что по городскому у нас выходит минут 200 в месяц, а никак не 39. Что уж говорить про сотовые, там, наверное, минут 15 разговоров в месяц (при посек. тариф.), не более. А вы говорите "80 минут"... Бесполезная опция.
чё-та Вы нереально мало разговариваете...
у меня в день имхо больше... -
Ну почему же бесполезная...............на то она и опция. Хош пользуйся, хош нет. Уж получше будет, чем на МТС, где одна полезная опция - на одном тарифе, другая - на другом.
Кстати у нас уже реклама Меги идёт. Как раз про опции и про корпоративные тарифы и персональным тюнингом.
Кстати Уегор, научите меня вести бизнес так, чтобы разговаривать только 15 минут в месяц............... -
yegore писал(а) :...39 местных минут. Это при том, что мы не ограничивали себя разговорами по городскому телефону (днем используется для ведения бизнеса). Я думал, что по городскому у нас выходит минут 200 в месяц, а никак не 39. Что уж говорить про сотовые, там, наверное, минут 15 разговоров в месяц (при посек. тариф.), не более. А вы говорите "80 минут"... Бесполезная опция.
Остается только позавидовать вашему "компактному" бизнесу!!! У меня так в прошлом месяце на домашнем номере выговорено 487 минут, на мобильнике исходящих на 574, плюс телефон в офисе, причем мой бизнес не завязан на общении с клиентами по телефону и то вон как получается много в сравнении с Вашими разговорами -
-
Это Сибирьтелеком нереально мало считает. Я сам, признаюсь, был удивлён. Хотя, если сложить голосовые услуги с Интернетом....МетеоОмск писал(а):yegore писал(а) ... :Скажу на это, что вот недавно моя семья получила счёт за услуги "Сибирьтелеком", и там справочно было написано, что за сентябрь моя семья наговорила 39 местных минут. Это при том, что мы не ограничивали себя разговорами по городскому телефону (днем используется для ведения бизнеса). Я думал, что по городскому у нас выходит минут 200 в месяц, а никак не 39. Что уж говорить про сотовые, там, наверное, минут 15 разговоров в месяц (при посек. тариф.), не более. А вы говорите "80 минут"... Бесполезная опция.
чё-та Вы нереально мало разговариваете...
у меня в день имхо больше... -
-
А я наоборот удивлена, что у меня получилось на домашнем телефоне 487 минут, мне казалось, что я им вообще не пользуюсь. Я всегда даже говорила по этому поводу, что этот телефон мне нужен только для АДСЛ, но никак не для разговоров. Но получается, что, оказывается, нужен и в основном для международной связи, для местных звонков я всегда пользуюсь мобильником, так как это удобнее. И вот с трудом припоминаю, чтобы я кому-то звонила сама, поэтому получается, что и за входящие звонки я тоже буду должна платить что ли, если выберу поминутный тариф? Ведь в этом подсчете не делится время на входящие и исходящие звонки... -
Стал пользоваться двумя телефонами.
Один для межгорода и для личных звонков.
Другой, для работы и текущих звонков - безлимитный.
Получается исходящих и входящих больше сотни в день.
Сколько времени занимает, не смотрел, но когда был на тарифе, тратил 5-7 штук в месяц. Это притом, что пытался экономить. -