Продам Motorola E398
Создана: 17 Октября 2006 Втр 18:53:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2658
-
Б/у, 9 месяцев, состояние хорошее.
Полный комплект, прошит R373_46r + Flash microSD 256 Mb + всевозможные программы, в т.ч. прошивки, скины, игры и т.п.
Цена: 4,3 тыс. руб. Возможен торг.
Тел: 8-913-682-27-35 (после 16:00) или отписываемся здесь или шлём на майл: artem_sl@mail.ru -
-
partezanin писал(а) :за 3-3,2 забиру, 89609809955
Эта цена актуальна для Мотороллы без доков и без комплекта. В данном случае полный комплект+состояние на "4+"+карта памяти, которая в магазине стоит 650р.(юзана ~2 месяца). Так что твоё предложение это lool! )) В проспект прямая дорога)) -
-
«МуМушыч» писал(а) :partezanin писал(а) ... :за 3-3,2 забиру, 89609809955
Эта цена актуальна для Мотороллы без доков и без комплекта. В данном случае полный комплект+состояние на "4+"+карта памяти, которая в магазине стоит 650р.(юзана ~2 месяца). Так что твоё предложение это lool! )) В проспект прямая дорога))
да что вы со своим проспектом все уже достали!!! они там по годам за такие цены стоят и пыляться...
я предлагаю нармальную цену...не нравится - в пролете! -
-
Ну коли не один я говорю тебе, значит уже пора задуматься над своими предложениями! Значит ты всё же занижаешь цену на товар, что не есть хорошо...partezanin писал(а) :да что вы со своим проспектом все уже достали!!! они там по годам за такие цены стоят и пыляться...
я предлагаю нармальную цену...не нравится - в пролете! -
ну как сказать нормальная)) 4200 тоже нормальная)) всё же не стоит забывать большой плюс, что карта памяти на 512 метров, которая стоит не дёшево... :) А в остальном согласен)) java поддерживает, хорошо играет (т.к. 2 динамика), есть даже шумореакция светодиодов и много всяких функций : -)) Я бы взял себе его, если бы не потянулся на смартфоны : -)) Так что советую приобрести сей телефон : -))AlexAdmin писал :нормальная ему цена 4000р.
прекрасный выбор для тех, кто хочет дешево купить хороший телефон, поставить на него аську, оперу, и почувствовать себя отчасти счастливым челом) -
Ну, карта, скажем, на 256 :) Т.к. на 512 уже проскакивают глюки, но всё же... Java, кстати стоит вся с двумя операми и асями даже и др. прогами и играми на телефоне и на карте, почти 200 Мб занято музыкой, картинок правда не очень много. Ну ладно бы цена чёткая, так ведь тооорг уместен :) Продолжаю ждать желающих купить это чудо... :)
-
-