Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5583047
-
ты человек потом не плачь где какая улица когда тебе волшебного пенделя судьба даст в твою попу и полетишь с кожзаменителя кресла в кресло кредитного авто ..а то заберут приставы то ...Mad Hatter писал(а) :
Так заранее держите мелочевку при себе и все У меня всегда на руках ровно столько, сколько нужно на проезд в такси, т.е. сдачи не нужно. Чаевые не оставляю, т.к. незачем. Каждый получает соответствующий своему уровню доход. Кто на что учился как говорится. -
крестик писал(а) :ты человек потом не плачь где какая улица когда тебе волшебного пенделя судьба даст в твою попу и полетишь с кожзаменителя кресла в кресло кредитного авто ..а то заберут приставы то ...
Где какая улица решается за пару минут с помощью дубль-гиса в смартфоне, и про кредиты, опять ваши влажные фантазии? На кой ляд мне кредиты и тем более кредитное авто, если мне не нужно ездить на работу? -
-
Я же разместил ролик выше, там таксист говорит всё правильно! Не будьте жлобами и всё у Вас будет СУПЕР!!!
Кстати про Я-такси он тоже хорошо говорит, а я туда чуть не дёрнулся, правда сразу усомнился, когда узнал про автозаказы, и нафиг мне эти прилипалово за 100-150 рублей? В ролике таксист и про это сказал. Оказывается и у меня есть единомышленники!
Посмотрите ролик, не пожалеете... -
Это для тех кто работает с Яндекс и у кого нет разрешительных документов.
Вы то Лис в чёрненькую таксовкой скорее всего подрабатываете, налогов не платите, проверкам гос.структурами не подвергаетесь, такой старичок-цеховичок..... -
-
Venograd писал : Вы то Лис в чёрненькую таксовкой скорее всего подрабатываете, налогов не платите, проверкам гос.структурами не подвергаетесь, такой старичок-цеховичок.....
Сейчас да, закрыл я ИП, просто в свете последних событий, как то тошнит от гос-ва, как то быстро нынче улетучивается патриотизм, не хочу я пропадать с голоду, а именно к этому всё и идёт. Кремлю сейчас и так поборов хватает, налоги мы ведь все платим, вот НДФЛ шеф отстёгивает, транспортный тоже, акцизы, и НДС в товарах и бензине, думается достаточно народ дербанить? Ну а так, я вожу только родных и друзей, последних у меня ох как много... Не докопаться... -
-
chavmouse писал : не знаю о какой дешевизне идет речь, пробил стандартный маршрут (с окраины на окраину) даже на экономе на несколько десятков рублей дороже чем у Юниса ...
Так он говорит про Москву, да и видимо, что ехал быстро по внешней полосе МКАДа, ему не то что бы чаевых не дали, так ещё на 400 р. меньше заплатили.
Ну а так, наверняка в МСК в других конторах дороже, чем Я-такси... -
OmskLis писал : Так он говорит про Москву, да и видимо, что ехал быстро по внешней полосе МКАДа, ему не то что бы чаевых не дали, так ещё на 400 р. меньше заплатили.
Ну а так, наверняка в МСК в других конторах дороже, чем Я-такси...
Вот не хотел я встревать.
Это не наброс на ЯТ.
Это комментарий к видео, которое, на мой взгляд, совсем неуместно в данной конкретной теме.
OmskLis писал : Извините ребята, что повторно размещаю ролик, но так хочется, что бы больше посмотрело народу
И что?
Что он там дельного вещал в свете всех разговоров о ценах? Про то,что клиент его "кинул", лады, не буду спорить. Тут все ясно, как белый день.
В ролике речь о ЯТ в Москве. На Речной и с Речного я сам оооочень часто вызываю машину. И я вам ответственно заявляю, что у ЯТ в Мск самый конский ценник по городу из всех "бюджетных" таксомоторов. Дабы вы не сочли за рекламу, я вам без названий скажу, что есть масса контор с нормальным, понятным и "юзабильным" мобильным приложением, которые работают ни разу не хуже ЯТ.
Но там, где ЯТ предлагает раскошелиться на 800 рэ, другая очень известная в РФ компания "Б" (к сожалению, нет в Омске) везет меня за 650-700. А никому неизвестная малюсенькая (но, тем не менее, реально существующая) конторка "В" предлагает уехать еще на сотню дешевле. Плюс, каждая 6-я поездка бонусная (минималка тарифа Эконом).
Автопарк для Мск стандартный: Солярисы, КИА всех мастей, VW Polo и прочие Фокусы-универсалы.
Фото, имя и номер водителя в телефон - пожалуйста.
Вай-фай в машине - без проблем.
Оплата картой, практически, нормой уже стала.
Я перестал пользоваться ЯТ в Мск ровно в тот день (года полтора-два назад), когда цена проезда по известному до мозолей маршруту поднялась ТОЛЬКО у них и сразу очень ощутимо. Сейчас разброс несколько уменьшился. Более того, по стоимости из Аэропорта/в Аэропорт, большинство практически сравнялись.
Пользуюсь мелкой "В", если еду один, и "Б", когда еду с маленькой дочкой, ибо в "В", к сожалению, сложно с автокреслами.
Так вот, к чему я это...Видео...Обыкновенное. Никакой ценности для меня, как пассажира, оно не несет. Я не "кидала", не жму на чай (в настройках предустановленные 5%). Так что в этом плане мимо.
Что же касается условий работы и неадекватной цены в московском такси (я так понимаю, Лис именно по этой причине настаивает), то я не представляю, в каком же аду работают представители других таксопарков, если водитель ЯТ взвыл в ролике (сарказм). Заработав при этом (если б не кидок) за 50 км и час времени 1200 рэ минус процент конторе. Или еще прикольнее, из Шрм до Речного фиксировано 900 рубликов за 13 минут в беспробочный день.
Все же, очень странно приводить в пример водителя из Мск. Не забывайте про счетчик, пробки, играющие ему на руку, качество дорог (это про тот самый износ, о котором тут так много сказано) и, в целом, ценник "по палате". Согласитесь, нелепо обсуждать Аэропорт-дом за 180 рэ и за 900.
Что касается омского ЯТ, то пока не опробовал. В ближайшее время обязательно сделаю это. -
Вы бы ещё расстояние указали и где это,если применить к Омску.
А на счёт ролика.Если водила не звездит,то 1200 руб за 55 км-для Москвы это почти бесплатно.Друзья в Москве живут, говорили про расценки и ох-ли от почти бесплатного Омского такси. -
avd173791 писал : Вы бы ещё расстояние указали и где это, если применить к Омску.
Речь о Мск (и о том, что некорректно сравнивать с Омском).
Маршрут, проложенный прямо сейчас и его примерная стоимость:
Применительно к Омску, я не знаю, условно, за полтора часа можно неспешно дважды мотануться из конца в конец, намотав соответствующий километраж. Так что жаловаться на "косарик", заработанный сидением в пробке, москвичу, имхо, некрасиво.
Почти бесплатного для кого?avd173791 писал :Друзья в Москве живут, говорили про расценки и ох-ли от почти бесплатного Омского такси.