Как я строю Кремль.
Создана: 04 Декабря 2015 Птн 18:22:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 39788
-
-
интересуюсь писал : Куранты тоже не помешают.
Куранты в проекте присутствуют,поэтому с южной стороны на баннере нет стрелок.
Собственно временный офис ***,сооружаемый в результате первой неудачной попытки строительства Кремля:
[/img]
Адрес сайта: 4horseshoes.тк,что на баннере, теперь уже битый,так как дернул меня черт под другим ником,на нашем любимом Омском форуме порассуждать о политике,а враги хакнули сайт и перенаправили на магазин аксессуаров для секс меньшинств. -
я когда первый раз увидел , в 2 гисе посмотрел что за контора, чо то подумалось что это ошибка
[внешняя ссылка] -
А лицензию от Кремля получил?
-
-
Моеимязанято писал : Смогу помочь с любыми лакокрасочными материалами, если соберетесь грунтовать или красить.
свой магазин? -
интересуюсь писал : Очень реалистично. Зачем Вы мавзолей рядом строите?
А откуда ты знаешь,что я соседей мавзолейцами называю?
Продолжение.
После чего было принято решение перейти непосредственно к строительству Кремля.Место было выбрано рядом с построенным офисом,творчески переработан проект Пьетро Антонио Солари конца 15 века и Христофора Головея середины 17 века. Основы конструкции составляли четыре железобетонные колонны, к изготовлению которых мы приступили.
[/img] -
Основной объем всего строительства пришелся на тот период,когда на участок еще не было подведено электричество.Поэтому и отопление во временном офисе было печное,по мотивам народного колымского умельца Афонасия Бубякина-бубафоня.Зарекомендовала себя на твердую четверку и кочегарит вторую зиму.Думаю соорудить такую же и в Кремле,как резервный вариант отопления.
[img][/img] -
-
-
Зохан777 писал(а) : Свой Кремль. С Блэкджеком и ik.[fvb
Никаких блэкджеков,а шлюх и на Красноярике хватает.
Продолжим.
В траншею были смонтированы фундаментные блоки,над ними была изготовлена опалубка и сверху залит тонким слоем ленточный фундамент.
[img][/img] -
-
Laowai писал : в Кремле большие проблемы с интернетом?
С какой целью интересуешься?
В качестве пола на фундамент были смонтированы четыре плиты ПКЖ (ребристые) предварительно в двух из них были прорезаны технологические отверстия,через которые эти две плиты были нанизаны на колонны.Колонны при помощи опалубки поднимались вверх.Впервые начал класть стены из керамзитоблоков.
[img][/img] -
Соседи выкопав котлован предложили сделать одну стенку общей,но на этапе котлована их задор и энтузиазм закончился,поэтому одну стенку стал поднимать кирпичную, в полкирпича. При кладке часто использовал царский кирпич,размером немного больше стандартного и с различными буквами на поверхности.
[img][/img]