Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5581949
-
Pihlak писал(а) : Хотя я рада за вас, что вы сумели построить себе свой отдельный мир, где вас любят, уважают и подпитывают ваше чувство собственной значимости.
И это уже для меня + , спасибо...
PHILIPS писал : Ну так сделай себе тариф 500 р минималку и жди, или не работай вовсе! Работает же на желтом Лифане у Меги бомбила-псих с таким тарифом.
Твоя система работы у многих, никакую америку ты не открываешь. Только подобная работа никакого отношения к такси не имеет. Ты - средней жадности бомбила-подработчик.
Ну зачем же так наглеть? 200 минималка самое то, правда в следующем году, когда бензин поднимется до 45 руб./литр, она к сожалению будет уже слабовата. Вы ничего не слышали про подорожание бензина? А я вот слышу осторожный шёпот из Москвы и поверьте мне, перспективы не радужные. При плохом раскладе бензин в следующем году может подняться до 55руб./литр...
Когда то я уже не раз здесь писал про ростущий в цене бензин, помните когда он был по 21 рублю за литр? Я тогда уже всех предупреждал о его росте, и советовал всем постепенно повышать тарифы, немножечко, на червончик в квартал... Мне что говорили некоторые? Правильно, мол будет такая цена, вот и посмотрим... Цена бензина возможно скоро так будет 50 руб. Чувствуете разницу 21 и 50, или дальше смотреть будете? А я лично хочу, что бы бензин, сразу же после Нового года взлетел до 100, и все таксисты бы "обсмотрелись" навечно!!!
Я лично ничего смотреть не буду, а буду повышать тариф, всё просто на самом деле. Да хапуга, да, подработчик, за то при деньгах и не жду чаевые, как собака косточку... -
-
Pihlak писал(а) :
Вот я задумалась: а какие чаевые считаются нормальными с точки зрения ПАССАЖИРА? Или любые - нормально?
С точки зрения пассажира - 30-50 рублей. За доп. услуги типа "Шеф, ну оочень быстро нада" или еще что то в таком духе можно и сотку накинуть. А вообще наверное любая сумма, с которой вам не жалко расстаться. И опять же, как уже писал не раз выше - чаевые только при условии, что сервис вас полностью устраивает. Сам прилично отработал в такси, знаю что работа далеко не самая легкая, но при этом некоторым товарищам платил ровно столько, сколько положено, ибо косячили. Пару недель назад заказал такси - назначили десятку. Мало того, что ехал он до меня минут 15 (пробками даже не пахло), так еще и машина оказалась убитая в хлам. Последней каплей стало то, что у него дверь на ходу открылась. Естественно ни о каких чаевых там речи даже не могло быть -
-
[quote="RulevoY"]Pihlak писал(а):
Пару недель назад заказал такси - назначили десятку. Мало того, что ехал он до меня минут 15 (пробками даже не пахло), так еще и машина оказалась убитая в хлам. Последней каплей стало то, что у него дверь на ходу открылась. Естественно ни о каких чаевых там речи даже не могло быть
Наверное это был наш таксист -Крестик -
RulevoY писал : [Пару недель назад заказал такси - назначили десятку. Мало того, что ехал он до меня минут 15 (пробками даже не пахло), так еще и машина оказалась убитая в хлам. Последней каплей стало то, что у него дверь на ходу открылась. Естественно ни о каких чаевых там речи даже не могло быть
Наверное это был наш таксист под ником Крестик -
-
-
васзря приучили к жесткому тарифу ..только таксометр со всеми стоянками и простоями ...а так за 200 с М2 до нефтов ..халявщикиPihlak писал(а) :
Если я знаю, например, что от МЕГИ до моего дома примерно 100 - 120 руб., а
Вот я задумалась: а какие чаевые считаются нормальными с точки зрения ПАССАЖИРА? Или любые - нормально? -
тебе чаевые дают до полной остановки?)))
сказочники-дебилы, которые считают, что им кто-то что-то должен оплачивать только за одно то, что они существкют... -
может на тебя пожаловаться за оскорбление людей ?? умник ..забанься или задавись за свои 10 копеекомич писал :тебе чаевые дают до полной остановки?)))
сказочники-дебилы, которые считают, что им кто-то что-то должен оплачивать только за одно то, что они существкют... -
крестик писал(а) : таких всегда высаживю в лужу или сугроб
Вот даже как таксист, никогда не считал чаевые негласной святой обязанностью пассажира. Чаевые, это благодарность клиента ЗА КАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ. Т.е. понравилось как довезли - оставил чаевые. Не понравилось - звиняйте, бананов нема. -