Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582420
-
Никакой ты не таксист, ты оператор АЗС, подрабатывающий частным извозом и ничего не смыслящий в работе в такси. Плюс ко всему хвастун несусветный.
Не более того. -
-
Ну так ШериКруза от автокредита отбил же? При чём буквально за 1,5 года, вместо 5-ти... Это значит, что копеек как то не было.
Так а как же 7 лет работы в разных таксоконторах? ДЕМИ Пятёрочка, ТриКита, Немного в Жёлтом и Максиме, таксовал с колеса ещё на "шохе" в 2001-03 г.г., когда ещё только только зарождалась первая служба такси ЮЛ, так я уже тогда говорил, что это для простых таксистов плохая тема! Но тогда таксисты бились в кровь за свои точки на остановках, кое кто не выдержал и поэтому тогда всех захомутали...
Если бы я не был таксистом по жизни, я бы сейчас вообще врят ли смог работать на себя, без таксофирмы, в условиях такой жёсткой конкуренции? Старая закалка знаете ли... Просто знаю точки в городе, где можно брать клиентов с колеса + новые возможности, которые не имоверно помогают в работе!
Кто то ещё не верит??? -
-
крестик писал(а) : я не верю .ты в первых рядах на жд стоиш или бегаешь ..шепотом такситакси ....(да кстати бомбылы офигели опять после весенней встряски) устроить еще им надо разочек перетряску
Неее, я в портах и вокзалах вообще не стою, и уже давно. Работы там НОЛЬ, им приходится "за рукав тянуть" пассажира к себе в машину. Я их так и называю: "РУКАВИЧНИКИ", но это не мой профиль.
Я люблю когда пассажиры сами меня просят, что бы увёз, ну или просто звонят ко мне с предложением или заказом... Да и таксовать я сейчас люблю для души прежде всего, ну и для интереса конечно, только за нормальную ставку, поэтому вожу не всех подряд, а строго более менее обеспеченных и адекватных людей, при этом, очень желательно трезвых!
Вот мой конёк! Ну ещё я же работаю, поэтому мне немного проще, когда нет нормальных заявок, тогда то и погружаюсь с головой в эту работу... -
А что там было?крестик писал(а) :(да кстати бомбылы офигели опять после весенней встряски)
Я люблю приколоться над вокзальными:
- Такси надо?
Конечно.
- Куда?
На Водники.
- 150.
Надо же, и недорого.
.... подходим к стакану...
А вон оно, по телефону заказал, уже ждёт.
Спасибо, что проводил. -
Roman! писал :
А что там было?
Я люблю приколоться над вокзальными:
- Такси надо?
Конечно.
- Куда?
На Водники.
- 150.
Надо же, и недорого.
.... подходим к стакану...
А вон оно, по телефону заказал, уже ждёт.
Спасибо, что проводил.
Ну да, прикольно... -
-
-
не вериться что за 4 часа и не нашли ...вот правдаSnowwinter писал : Лучи поноса Юнис ладе. заказал заранее более чем за 4 часа. В последний момент - машина не назначена. збс.
З.ы. Самих таксистов не касается. -
я думаю если бы заинтересовали лиса ...руб за 300 в час он бы стоял эти 4 часа и за заказ еще руб 300...? заказ был откуда куда ???Snowwinter писал : Лучи поноса Юнис ладе. заказал заранее более чем за 4 часа. В последний момент - машина не назначена. збс.
З.ы. Самих таксистов не касается. -
-
-
Бог маркетингаTAXI 50-70-30 писал(а):НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ЭТОТ НОМЕР !!!
В ВК мёртворожденная страничка не добавляет клиентов? Таки если берётесь размещать рекламу здесь, то надо и прейскурант объявить, а то ваше "такси" даже и обсуждать не за что.
И ПО СЕКРЕТУ: если конторы нет в 2гисе и флампе (или на худой конец в авито) то лучше, конечно, на форуме рекламу дать, точно попрёт
Омичу респект