куплю электронную сигарету
 куплю электронную сигарету 
Создана: 10 Декабря 2015 Чтв 9:57:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6339
- 
- 
- 
Лучше тогда сюда [внешняя ссылка]
 Хотя может человеку нужна егошка обычная )
- 
Немного неВтему, сига БУ [внешняя ссылка] дыманул пару дней, но перспектива дышать тосолом не привлекла, думаю Вам для пробы подойдет, а там определитесь, отдам за проц s1155 любой самый слабый.

ПС курить вредно ВСЕ ))
- 
BooGliman писал :  Немного неВтему, сига БУ  [внешняя ссылка] дыманул пару дней, но перспектива дышать тосолом не привлекла, думаю Вам для пробы подойдет, а там определитесь, отдам за проц s1155 любой самый слабый. :  Немного неВтему, сига БУ  [внешняя ссылка] дыманул пару дней, но перспектива дышать тосолом не привлекла, думаю Вам для пробы подойдет, а там определитесь, отдам за проц s1155 любой самый слабый.

ПС курить вредно ВСЕ ))
 Тосол? ))
- 
- 
BooGliman писал :  Немного неВтему, сига БУ  [внешняя ссылка] дыманул пару дней, но перспектива дышать тосолом не привлекла, думаю Вам для пробы подойдет, а там определитесь, отдам за проц s1155 любой самый слабый. :  Немного неВтему, сига БУ  [внешняя ссылка] дыманул пару дней, но перспектива дышать тосолом не привлекла, думаю Вам для пробы подойдет, а там определитесь, отдам за проц s1155 любой самый слабый.

ПС курить вредно ВСЕ ))

сколько в денежном эквиваленте?
- 

ПС курить вредно ВСЕ ))
 А причем тут тасол то? вам бы прочитать в вики разницу между этилен гликолем и пропилен гликолем, они похожы как кошка со слоном.  
 По поводу сигарки, что в комплекте и сколько хотите за девайс, т.к. нет камушка на 1155.
- 
- 
Джузи писал :  куплю электронную сигарету, новую, возможен обмен на  компьютерные комплектующие. связь в теме, в личке или т. 898З56ЗЗ619 (после обеда или СМС). Бюджет х.з., предложите. :  куплю электронную сигарету, новую, возможен обмен на  компьютерные комплектующие. связь в теме, в личке или т. 898З56ЗЗ619 (после обеда или СМС). Бюджет х.з., предложите.

Совет - не проходите платного "обучения", берите сразу нормальный девайс - и будете получать удовольствие
- 
xoxvv1 писал : :

Совет - не проходите платного "обучения", берите сразу нормальный девайс - и будете получать удовольствие
 Удовольствие от большей цены?
- 
portartur2007 писал(а) : :

От нормального вкуса и пара
- 
xoxvv1 писал :  portartur2007 писал(а) ... : :  portartur2007 писал(а) ... :

От нормального вкуса и пара
 Сомнительное удовольствие. У меня единственное удовольствие от нее - я бросил курить, все остальное шлак.
- 
portartur2007 писал(а) : :
 Сомнительное удовольствие. У меня единственное удовольствие от нее - я бросил курить, все остальное шлак.

Я искренне рад за Вас.
 Для многих людей это становится альтернативой на постоянку или переходит в увлечение.
 Так же многие люди из-за неудачного выбора ЭС возвращаются вновь на Аналог и у них сформировывается негативное мнение об электронках.

ТС сам решит как ему быть и прислушаться ли к стороннему мнению.

По теме : бюджет от 3 т.р. примерно за нормальный девайс
- 
Джузи писал : :
 А причем тут тасол то? вам бы прочитать в вики разницу между этилен гликолем и пропилен гликолем, они похожы как кошка со слоном.  
 По поводу сигарки, что в комплекте и сколько хотите за девайс, т.к. нет камушка на 1155.
 ДА?? а на вкус тосол )) ддр2 тоже сойдет

Объявления и реклама
 Объявления и реклама