Собираетесь взять товарный кредит для обналичивания
 Собираетесь взять товарный кредит для обналичивания 
Создана: 07 Декабря 2015 Пон 0:38:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5387
- 
Делаю ремонт.
 Если вам нужны деньги и для этих целей вы собираетесь взять чего нибудь в кредит то позвоните по номеру Тел. 8 950 784 9о о2 Ирина.
 Т.е. Вы берете в кредит к примеру ванну которая нужна мне 30000 ру в магазине я вам дам наличкой прим. 20000 ру!!!
 С учетом что сейчас тов. кредиты практически не дают, ванну взять в кредит проще чем тв или др. электронику.
 Конкретный % обсуждаецца по Тел. 8 950 784 9о о2 Ирина.
- 
- 
- 
PitBull2001 писал :  Дают сейчас неохотно. Но взять электронику ваще нереально. :  Дают сейчас неохотно. Но взять электронику ваще нереально.
 А типа ванну дадут проще)

\Какие еще категории товара дают проще помимио стройматериалов? 
- 
БомбилаNET писал :  PitBull2001 писал ... : Дают сейчас неохотно. Но взять электронику ваще нереально. :  PitBull2001 писал ... : Дают сейчас неохотно. Но взять электронику ваще нереально.
 А типа ванну дадут проще)

\Какие еще категории товара дают проще помимио стройматериалов?  
 Не подскажу даже...
 Ну что нет желающих?
- 
- 
Мне расклад нравиться :)

Берем в кредит Ванну за 30 :)
 Ира нам отдает 20 :)
 Мы кредит не платим :)
 Приходят приставы ) говорят где сцуко ванна :)
 Мы говорим а ванна - так она у Иры...
 Говорим адрес Иры :)
 Приставы забирают Ванну... у Иры :)
 Мы добиваем потери банка - в 10-ку - желательно приставам, чтоб все закрыли как надо.
 И Вуа-ля Прибыль 10 :)
- 
I-COPY писал(а) :  Мне расклад нравиться :) :  Мне расклад нравиться :)

Мы добиваем потери банка - в 10-ку - желательно приставам, чтоб все закрыли как надо.

а почему Ира должна пускать кого-то к себе домой и как приставы докажут, что ванна взята в кредит и это именно та ванна?))
- 

Доказать легко.
 Ванна куплена в кредит. Мы ее пометим :))))
 Далее если первая сделка - подвергается сомнению по законодательству - то последующие аннулируются :))) Почитайте судебную практику - по данному вопросу.
 Потом Ира будет бегать и доказывать - что отдавала нам деньги, а мы будем смотреть на нее с грустными глазами - дожевывая расписку :))))
- 
- 
1447q1werty123 писал :  да приставы будут трясти с того кто брал кредит им фиолетово где ванная будет стоять к тому же на ней нету серийников и прочего..))мало того что это разводилово так еще и примитивное.. :  да приставы будут трясти с того кто брал кредит им фиолетово где ванная будет стоять к тому же на ней нету серийников и прочего..))мало того что это разводилово так еще и примитивное..

В начале эры кредитования - все барыги жили на этом.
 Вот наверное Ире и вспомнились - золотые годы - золотые :)))
- 
- 
I-COPY писал(а) :  Мне расклад нравиться :) :  Мне расклад нравиться :)

Чушь какая!
- 

вот мне тоже кажется, что этот форум - не то место) где найдется толпа желающих влазить в кредиты...
 вот если бы это был форум наркоманов, то, наверно, нашли бы себе)

кредиты на электронику вроде как давным давно не дают)) знакомый с ломбарда, лет 5-7 назад постоянно продавал кредитную технику)
 но времена сменились, в итоге года два назад себе все новое в магазине покупал:)
- 
[quote="I-COPY"] [quote="QWS808"]
 кто оформляет кредит, тот и платит, тот и по решению суда с банком будет иметь отношения с приставами... А вариантов с должника удержать море, по мимо изъять ванну и продать в 1/4 от её стоимости...I-COPY писал(а): Мне расклад нравиться :)

Доказать легко.
 Ванна куплена в кредит. Мы ее пометим :))))
 Далее если первая сделка - подвергается сомнению по законодательству - то последующие аннулируются :))) Почитайте судебную практику - по данному вопросу.
 Потом Ира будет бегать и доказывать - что отдавала нам деньги, а мы будем смотреть на нее с грустными глазами - дожевывая расписку :))))
 А палагаю Ира, вам без реальных гарантий не будет заключать какие либо договоренности... Думается Ира юрист , знает что делает и на риск не не пойдёт, пока не поймёт , что вы можете ей предложить реальные предложения под которые подходит недвижимое имущество, авто и другие приятные товары на которые всегда есть спрос и конечно же отсудить, если вы попали в просак

Объявления и реклама
 Объявления и реклама