Автокомплекс Реактор
Создана: 17 Января 2012 Втр 11:45:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 464219
-
Автокомплекс Реактор
Запчасти+сервис
Контакты:
Омск, 13-я Северная, 157 (3812) 44-66-88 (круглосуточно)
Омск, ул. Панфилова 1а (3812) 44-66-77 (круглосуточно)
Омск, ул. Ватутина 17 (3812) 44-66-99 (круглосуточно)
Омск, ул. Масленникова, 15 (3812) 37-24-20
АК Реактор - это:
# Комплексная диагностика
# Разумные цены, оптимальное соотношение цена-качество
# Высокое качество работ
# Широкий выбор запасных частей (более 45000 наименований в наличии)
Скорую помощь вашей машине окажут на одном из участков:
* Диагностики подвески на специализированном стенде;
* Диагностики электронных систем двигателя;
* Капремонта двигателя и агрегатов;
* Замены специальных жидкостей (масел в АКПП, жидкостей в охлаждающей и тормозной системах, гидроусилителя руля и т.д.)
* Обслуживания автокондиционеров и установки дополнительного оборудования,
* Мелкосрочного ремонта с широким спектром выполняемых работ.
В данной ветке Вы можете задавать вопросы о наличии и стоимости запчастей, а также стоимости ремонта (просьба указывать VIN автомобиля)
Так же информация о спектре услуг, наличии запчастей и гарантии доступна на нашем сайте: [внешняя ссылка]
Господа, попрошу без флуда! Эта ветка должна быть информативна
AlexOmsk: Перенесено в АВТО раздел. -
-
solo65 писал(а) : Добрый день! Извините, у меня несколько вопросов к Вам. Авто Mitsubishi Lancer Ralliart Х VIN: JMBSMCY4A9U000232 1. Возможна замена цепи ГРМ? Все необходимые зап.части имеются. Цена? 2. Возможна замена масла в коробке SST (с двумя сцеплениями робот) с снятием и промывкой радиатора коробки? Фильтр и масло есть. Цена? Спасибо!
Добрый день! Стоимость замены цепи ГРМ и всего сопутствующего порядка 9 000р, замена масла в роботе ~740р. Точную стоимость получится назвать только после осмотра автомобиля -
Box№7 писал : Кто у вас отвечает за интернет магазин и последующею обработку ? Вы меня достали ,не то слово ........ Я во время оплачиваю и во время забираю !!! Вопрос, какого чёрта мне на почту приходит оповещение о том что, я не оплатил и мой заказ снят ??
Добрый день! Все вопросы, связанные с работой интернет-магазина, вы можете задать по телефонам: 790-210 и 372-420 c 9:30 до 19:00 -
-
-
-
Здравствуйте! Оригинальная шаровая 1060р, CTR - 660р -
-
-
-
-
Стоимость замены 2шт - 1920р -
-
-
[/quote
6. "нужно поменять масло с промывкой, разбором коробки, заменой фильтра, чтоб убрали грязь с поддона и магнитов" - только так и делаем! [/quote]
А если коробку с промывкой мыть, она не встанет? Зачем с промышкой, достаточно сменить фильтр в коробке и обновить все масло на новое!