Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1082111
-
-
Пятая колонна писал :зачем же ты пользуешься русским паспортом?
знаешь, я не виноват, что являюсь гражданином РФ, а не какой-нибудь другой страны. Расскажи мне о тех благах, которые мне это гражданство даёт по сравнению с тем, что был бы я гражданином, скажем, Сербии, или Украины?
Вот если бы речь шла об американском гражданстве - тут бы вопроса не возникло, все знают, что американский паспорт это силища, с ним и визы почти ни в какие цивилизованные страны не требуются, и вообще, приятно чувствовать себя гражданином величайшей страны мира. Ну это так, к слову. Вернемся к преимуществам российского паспорта - в чём они? -
Моеимязанято писал :
Тогда выходит, что он не турецкий, а сирийский народ, просто турецкой национальности.
тебя посетил Капитан Очевидность?! -
AlexAdmin писал :
Вот если бы речь шла об американском гражданстве - тут бы вопроса не возникло, все знают, что американский паспорт это силища, с ним и визы почти ни в какие цивилизованные страны не требуются, и вообще, приятно чувствовать себя гражданином величайшей страны мира. Ну это так, к слову. Вернемся к преимуществам российского паспорта - в чём они?
И тут следует картинка:
Алекс сжигает прошлый свой уже просроченный загран паспорт, что бы показать никчемность российского паспорта... -
FORA33 писала :бред какой то защищать на чужой территории "своих"...
ну мы же на территории Украины якобы защищаем "своих", - Крым отняли и погрузили во тьму, Луганскую и Донецкую области превратили в руины... так же и турки, говорят "своих не бросаем!", обычное дело... -
Кто превратил в руины, кто погрузил во тьму? Все ОН... -
in_tema писал :показать никчемность российского паспорта...
да нет же, я не говорю про никчемность.
человеку совсем без паспорта в современном мире никак.
просто ты говоришь о каких-то преимуществах, о каких-то благах именно российского паспорта, а я пытаюсь уточнить, в чём они.
Была бы возможность, с удовольствием бы сменил гражданство на почти любую европейскую страну. Согласен даже на украинское. Только кто ж даст. -
AlexAdmin писал :Моеимязанято писал ... : Не знаешь, случайно, что турецкий народ делает с оружием в руках на территории соседнего государства?
вообще-то он там живёт, так исторически сложилось. Предлагаешь выселить? Или лучше "разровнять" кассетными бомбами, чтоб не осталось ничего живого, и дело с концом?
Да-да, мы верим, верим - это-ж демократическая страна, тем более член НАТО!
"Курды взяли под полный контроль поселения Maryaim и Anab, выбили оттуда террористов. Это возле Азаза. Ночная атака террористов отбита!
При этом курды взяли живыми 4-х боевиков. Трое из них оказались гражданами Турции." -
-
AlexAdmin писал:
знаешь, я не виноват...
Вот если бы речь шла об американском гражданстве - тут бы вопроса не возникло, все знают, что американский паспорт это силища, с ним и визы почти ни в какие цивилизованные страны не требуются
Как рассказывают те, кто получил этот паспорт, на этом все преимущества американского гражданства и заканчиваются.
А американские граждане, которые приезжают сюда и видят что у наших граждан есть своя квартира и дача, называют наших людей богачами.
Что касаемо головорезов, гнать их нужно отовсюду - и из России и из Европы назад в свои хоромы - пусть там режут и тому подобное делают, здесь им не место. И из США тоже гнать. Хватит уже улыбаться тем, кто изначально тебя ненавидит. Согнать и устранить, если не перестанут дергаться. Дружим все не поймешь с кем. -
AlexAdmin писал :
Была бы возможность, с удовольствием бы сменил гражданство на почти любую европейскую страну. Согласен даже на украинское. Только кто ж даст.
Так Александр, тебя на Украине примут с распростертыми..., только укажи, что ты владелец крупного форума в России, на котором есть проукропские темы и украинские потроботы. -
Тебя сильно напрягают действия русских властей. Поменяй гражданство. Тем самым ты будешь чист перед свое совестью, как минимум.
Украинское можно вообще быстро получить -
AlexAdmin писал :
Вот если бы речь шла об американском гражданстве - тут бы вопроса не возникло, все знают, что американский паспорт это силища .....
Не дуйте нам в уши, плз
Этот паспорт только на территории самой америки - силища. А за границей он только в западной европе - имеет нейтральное значение, а в азии или в африке с ним - в пять сек. голову оторвут -