Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085591
-
-
AlexAdmin писал : ...! Это же по сути предательство, как и сказано "сегодня носит адидас, а завтра родину продаст" - это же про турецкий адидас какраз. Сожгите это немедленно.
В оригинаел звучит "Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст".
И это к тебе больше подходит)))))) Ты же у нас историк, или ты сейчас скажешь, что эта фраза искажена пропагандой и изначально как-раз адидас и был? -
интересуюсь писал : Был еще грузинский адидас. Ваще шикарный. Мне тогда все завидовали.
Кто носит фирму адидас, тому любая баба ....
Кто носит брюки адидас
И бреет морду бритвой шик
Тому любая баба даст
Ведь настоящий он мужик -
Sxolastik писал :Ты посмотри в каком положении были крылья у нашего бомбардировщика и пошевели чуть чуть мозгами.
Знаешь, мне ничего не говорят положения крыльев, может быть ты расскажешь?
А я как математик могу сказать, что со скоростью 850 км/ч самолёт пролетит 4 километра (такова там ширина выступа границы) именно на 17 секунд. -
А МОЖЕТ ДАЖЕ И МУЖИК.Инженер писал:интересуюсь писал ... : Был еще грузинский адидас. Ваще шикарный. Мне тогда все завидовали.
Кто носит фирму адидас, тому любая баба ....
Кто носит брюки адидас
И бреет морду бритвой шик
ТОМУ ЛЮБАЯ БАБА ДАСТ
.... -
ну в общем да, это полностью разрушает выдвинутый тезис про 4 секунды)
как ты уже убедился, выступ там практически в любом месте явно больше 2 километров, в середине порядка 4км.
теперь о времени преодоления четырех километров на разной скорости:
на скорость 850 км/ч это расстояние будет преодолено за 17 секунд
на скорости 900 км/ч за 16 секунд
на скорости 950 км/ч за 15 секунд -
Так ты у нас еще и математик . Ну вот тебе задачка тогда, на видео видно в каком положение крылья у СУ 24, внимание вопрос положение крылье по внешней кромке ближе к 90% или к 10% ? Ну и вдогонку у тебя же наверняка есть люди сидящие в ЦУПе.AlexAdmin писал : Знаешь, мне ничего не говорят положения крыльев, может быть ты расскажешь?
А я как математик могу сказать, что со скоростью 850 км/ч самолёт пролетит 4 километра (такова там ширина выступа границы) именно на 17 секунд. -
AlexAdmin писал :
Как может россиянин надеть ненавистный турецкий свитер! Был же приказ ненавидеть Турцию и всё турецкое! Это же по сути предательство, как и сказано "сегодня носит адидас, а завтра родину продаст" - это же про турецкий адидас какраз. Сожгите это немедленно.
Только что вытер яйца полотенцем в ванной.
А лицо вытираю другим, махровым, исконным. -
-
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Тебе задали конкретный вопрос, и я жду конкретного ответа, и перед тем как умничать хоть немного изучи мат.часть, такое ощущение будто с Муамаром сейчас разговариваю, а он знатно в теме про Армату облажался.AlexAdmin писал : вот уж не знаю, а по-твоему какое у них положение?
из чего следует вывод что скорость была не 850км/ч а именно 980 км/ч ? -
так я же тебе сразу конкретно ответил - я не специалист в авиации, я не разбираюсь в углах крыльев. Ты если разбираешься - расскажи, но что-то у меня уже большие сомнения, похоже ты просто балаболка)))
итак, ещё раз: из чего следует вывод что скорость была не 850км/ч а именно 980 км/ч ? -
Какой же ты тогда математик, если ты не можешь ответить на простейший вопрос? Кто из нас тогда балаболка? Я тебе даже подсказал причем очень толсто.AlexAdmin писал : так я же тебе сразу конкретно ответил - я не специалист в авиации, я не разбираюсь в углах крыльев. Ты если разбираешься - расскажи, но что-то у меня уже большие сомнения, похоже ты просто балаболка)))