Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085401
-
-
-
-
Молодец. писал :
И думаю я,если они такие виртуозы в охотничьих ружьях,куда там ижевкам,тозовкам и прочим бенелли, то почему у них в армии стрелковое оружие все больше русское да германское?!
я не говорю, что виртуозы, и не надо фантазий.
с такими тонкостями, что и почему у них в армии, не знаю.
возможно, потомучто вояки дробовики не очень празднуют -
-
Про турецкие свитера конца 80-х( положительные отзывы отписал на предыдущей странице. -
Dr_Lector писал :По словам турецкой стороны, российский самолет был в ее воздушном пространстве 17 секунд, однако при скорости 980 км/ч, с которой летел Су-24, ему нужно было лишь семь секунд, чтобы преодолеть 2-километровый выступ турецкой территории.
во-первых, выступ там 4-километровый.
во-вторых, с какого потолка взята скорость 980км/ч ? Он мог там лететь и быстрее, и медленнее. Возьми скорость больше - пролетит 4км быстрее, возьми меньше - медленнее. Кто утверждал что скорость именно 980км/ч? -
АА, ты опять дурачка включаешь? Ты посмотри в каком положении были крылья у нашего бомбардировщика и пошевели чуть чуть мозгами.AlexAdmin писал :во-первых, выступ там 4-километровый.
во-вторых, с какого потолка взята скорость 980км/ч ? Он мог там лететь и быстрее, и медленнее. Возьми скорость больше - пролетит 4км быстрее, возьми меньше - медленнее. Кто утверждал что скорость именно 980км/ч? -
avd173791 писал : Про турецкие свитера конца 80-х( положительные отзывы отписал на предыдущей странице.
Как может россиянин надеть ненавистный турецкий свитер! Был же приказ ненавидеть Турцию и всё турецкое! Это же по сути предательство, как и сказано "сегодня носит адидас, а завтра родину продаст" - это же про турецкий адидас какраз. Сожгите это немедленно.