Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1080541
-
-
ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!
Совсем вата с катушек слетела..... :)))
Бандеровцы, в том смысле что бандиты.
Или вы всерьез надеялись что они сало горилкой запивают? -
Heyнывaющая дaчницa писала :Zahm67 писала : А чьи передачи Вячеслав советовал слушать. Неужели Сатановского?
Да вроде бы... Что, не надо? Или наоборот, рекомендуете?
Александра, я Вам о Сатановском написала. Могу сказать, где послушать. Хотя тяжеловат... -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Как я понимаю, уровень знаний о БВ у Zahm67 не настолько высок, как у того дядьки, чьи передачи ты советовал послушать, но где-то близко... ну так и прислушайся ко мнению знающего человека.
Уровень знаний и уровень осведомлённости всё же разные вещи. На сколько сии знания актуальны? -
Бандеровцы-турконацисты-фашисты-бандерохохлоп*деры-это все одно п**асня.ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : О! Досвистелась комсомольская правда! Я ждал! Они, оказывается, существуют: турецкие бендеровцы!
Совсем вата с катушек слетела..... :)))
[внешняя ссылка] -
Heyнывaющая дaчницa писала : Не играй словами зазря.
почему зазря? -
Россия имеет право на военный ответ после атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24. Об этом заявил в пятницу спикер Госдумы Сергей Нарышкин в интервью румынскому телеканалу Digi24 в Бухаресте, где проходит заседание Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС).
[внешняя ссылка]
«Её можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт», - отметил В.Жириновский.
[внешняя ссылка]
Жириновский, по-моему, востоковед, если вообще не турколог. -
Grammiphone писал : Россия имеет право на военный ответ после атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24. Об этом заявил в пятницу спикер Госдумы Сергей Нарышкин в интервью румынскому телеканалу Digi24 в Бухаресте, где проходит заседание Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС).
Жириновский, по-моему, востоковед, если вообще не турколог.
Ага. -
А ещё он клоун. -
Grammiphone писал : Жириновский, по-моему, востоковед, если вообще не турколог.
А по моему он просто клоун. Хоть и с образованием. -
Российские летчики должны извиниться перед Эрдоганом [внешняя ссылка]