Пойти учиться в 24 года в университет.Есть ли смысл?
Создана: 27 Ноября 2015 Птн 17:52:32.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 25643
-
Всем привет,мне уже 24 или ещё 24,образования высшего нет,университет бросил сам, на третьем курсе(экономическая специальность,налоговик),прошло уже больше трёх лет,работа есть,машина есть,голова на плечах и руки из места правильного(по крайней мере я так считаю).
С одной стороны действующая работа и зарплата устраивает,но в тоже время неофициальная работа имеет свои минусы.Всё чаще задумываюсь о том что стоит всё таки получить какое-нибудь высшее образование.
Кто его знает как жизнь повернётся. -
-
Flyer писал : Иди на заочку, вечернее, почему нет то? Но смысл должен быть не в корочке, а в том что тебе будет это интересно)
Насчёт заочки и думаю,сейчас просто до меня доходит каким я был извиняюсь идиотом и не ценил то что у меня было,сейчас готов пахать учиться штудировать и делать домашнее задание,как говорится близко локоток да не укусишь.Желания много,вопрос куда идти и на кого,но это уже наверное отдельная тема,мб заведу потом) -
spectrum писал(а) : И корочки и знания важны. Смысл однозначно есть.
Заочка это дольше,в лучшем случае получу диплом в 30-31 год.
Как правило к этому времени уже будут развитые навыки моей нынешней работы,опыт и прочее.А учитывая то что планирую я не на ту специальность,по которой я сейчас работаю то придётся в 30 лет начинать всё сначала. -
Quartz23 писал :
Заочка это дольше,в лучшем случае получу диплом в 30-31 год.
Как правило к этому времени уже будут развитые навыки моей нынешней работы,опыт и прочее.А учитывая то что планирую я не на ту специальность,по которой я сейчас работаю то придётся в 30 лет начинать всё сначала.
Жизнь большая, все пригодится. Две профессии лучше, чем одна. В 30 лет.... -
-
Quartz23 писал : Но ведь лучше же быть специалистом в одной сфере,чем недоспециалистом в двух.
Откуда Вы можете знать, как повернется жизнь? И потом, почему недоспециалистом? В одном случае - специалист, в другом - обладающий знаниями и опытом в определенной области. -
-
-