Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1082362
-
-
а может уже пойдете детей варить и борщи рожать, женщины?
кухаркины дети, а туда же, судьбы мира лезут решать. -
f119b писал :Zahm67 писала :
А может сначала построим в Крым мост и свет проведем? ....
А потом можно и напомнить. Котэ, а ты уже каску, обмундирование то приобрел? А то сценарий с вежливыми людьми, боюсь с этими туркам не сработает.
Вот турки пусть и строят.. и проводят..
И при чем тут каски - обмундирование?
Предъява (напоминание о должке) не к туркам (ежели текст внимательно читали), а бритам с францами..
Обещали ж они..
Читать, то читала... Обещали Российской империи. Где она? -
Инженер писал : Я тоже не иронизирую. Ты сейчас предлагаешь развивать Крым. А не отдавать его обратно Украине.
Или ты хочешь развить и отдать?
Я имела ввиду, что требование исторической справедливости уже проходили. Это Крым. Может теперь как то светом и дорогой разберемся? -
Инженер писал : Я тоже не иронизирую. Ты сейчас предлагаешь развивать Крым. А не отдавать его обратно Украине.
Или ты хочешь развить и отдать?
А мы его думаешь отдадим?
Вообще, не понятно как из этой ситуации выпутываться будем. Сколько то лет должно пройти что бы все договорились. -
либо потом очень выгодно "продать" своё участие в коалиции.
про то что "вас снимает скрытая камера" согласен. поэтому где то ранее и сказал - это усиление позиций РФ в регионе. "у нас вон чё есть...". да, но ценой сбитого "су".
ко всему прочему останется что-то посерьёзнее подвезти в регион.
чтобы в коалиции быть (если таковое случится, особенно учитывая что в коалиции под предводительством США нас не взяли, а вот Европа вроде готова сотрудничать, даже чего то там про отмену санкций на этой волне говорят) и играть не последнюю роль - надо что-то иметь в регионе. -
Что-то неестественное на Украине [внешняя ссылка] видать звонки были из Вашингтона и из НАТО :типа срочно отпустить,не время поднимать бучу,Кремль взвинчен из-за Су-24.
-
-
Лидер сирийских курдов готов [внешняя ссылка] к взаимодействию с Россией,на фоне конфликта с Турцией. Не пора бы им помочь ПЗРК и другими изделиями [внешняя ссылка]
-
Zahm67 писала : М-да! Покажите мне еще одну страну, которая за короткий срок умудрилась рассориться почти с половиной своих соседей.
Фигня, вате именно это нравится, от накачивания злобы и вражды они чувствуют себя крутыми и значимыми. Думаю, эту нотку давно уловил путин потому и ведет такую политику по стравливанию России со всеми соседями. Он же президент, должен делать то, чего жаждет электорат, а электорат жаждет завоеваний (один крымнаш чего стоит), войн (донбасс, сирия), на всём этом растёт рейтинг кровавого вождя, значит он прав, значит быдлу нужно именно это, и тут уж ничего не поделаешь. Так что будем воевать и с турцией, а че, не в первой же. -
хм...по началу я подумал о Турции...Вот у кого вокруг ни осталось не одной дружественной страны.Даже Израиль,Греция,Болгария кроме стран Ближнего Востока и России - устроят праздник в день гибели Турции.Практически со всей ЕвроAзией ( континентом) у России хорошие отношения, не считая некоторых вонючих правительств((не народов)-cос**щих ,в порядке очереди, некий черный член.Zahm67 писала : М-да! Покажите мне еще одну страну, которая за короткий срок умудрилась рассориться почти с половиной своих соседей.
А с Китаем мы еще не поругались? Вот точно тогда бы программа импортозамещения заработала.