Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085941
-
-
Мммм, вот оно что. Когда надо вас европейские страны очень интересуют, когда не надо, интересует только как у нас.
Очень избирательная заинтересованность. Ты принимаешь это близко к сердцу? -
По уровню шума забанили некоторые типы РФ. Кстати при производстве иномарочных авиадвигателей, очнь четко следят что бы при их работе было минимум шума, и загрязнения среды.Пипелац писал(а) :
Давненько как-то европейские страны запретили полёты российских самолётов у себя из-за несоответствия чего-то там... вынуждая таким образом закупать буржуйское и использовать их на европейском направлении.. -
Heyнывaющая дaчницa писала :Пипелац писал(а):...
Наши антисанкции в отношении польских яблок накладывались по решению СБ ООН?
И мне поровну, как позорятся или не позорятся европейские страны. Меня происходящее в нашей стране волнует. С самолетами, кстати, все предельно ясно, насколько я знаю. Уровень шума.
если с самолетом все ясно, чего тогда не ясно со жратвой/шубами и "низкое качество"?
мысли не было, почему нам такой шум - нормуль, а им - беда?
а пошляк разбившийся как, простите, летал в гости по Европе?
а почему сан.норма в РФ по напряженности эл/маг поля до 10 раз жестче большинства европейских аналогичных норм?
а польские яблоки - это ответ
и этого ни кто не скрывает
вы с нами не честно - мы с вами так же. -
Как минимум по причёске.
Ну не оброс же он за 12 часов -
Пипелац писал(а) : Когда надо вас европейские страны очень интересуют, когда не надо, интересует только как у нас.
Очень избирательная заинтересованность. Ты принимаешь это близко к сердцу?
"Вас" - это кого? Я европейскими странами всегда довольно мало интересуюсь. Кстати, подобные разговоры не раз был уже. Повторюсь еще раз: кивать на "а вот у них негров линчуют" - характерная черта ура-патриотически настроенных граждан, а не оппозиционеров.
SeregaR 19780624 писал ? : а почему сан.норма в РФ...
А потому что уровень жизни ниже и по технологиям во многих отраслях сильно отстаем. Но не надо это лишний раз так уж откровенно демонстрировать, наверное. Что мы готовы жрать и носить любое импортное г...но, но только до первого сбитого самолета. -
hоmutоviсh писал :все просто: у него маниакально-депрессивный психоз в острой фазе именуемый "путин головного мозга"
Если быть точнее, данное состояние называется Паранойяльная психопатия:
[внешняя ссылка] -
интересуюсь писал : По уровню шума забанили некоторые типы РФ.
Ну т.е. до этого летали нормально, потом решили что не гуд. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
То Rubashkin. Ну, допустим. Вы представляете, как это можно было организовать?
процесс организации мне не ведом. отношения эрдогана и путина тоже. может путин эрдогану помог в чём то давно. и тот путину должен.
но по факту мы видим- самолёт сбит, а рф усиливает своё присутствие и в глазах мировой общественности вроде бы всё закономерно.
самолёты и раньше незначительно нарушали границу. турция предупреждала.
какие у рф (или у тех кто нас курирует) есть ещё реальные поводы усилиться в регионе?
ну вот по факту и на сейчас - что кроме приглашения асада у нас есть в сухом остатке? боинг над синаем и сбитый "су".
достаточно этого?
если нет - то будет ещё что-то. -
Ну да. Прогресс не стоит на месте. Это плохо?Пипелац писал(а) :интересуюсь писал ... : По уровню шума забанили некоторые типы РФ.
Ну т.е. до этого летали нормально, потом решили что не гуд.
Ты сейчас ночами вряд ли слышишь шум двигателей пролетающего боинга или эрбаса. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
"Вас" - это кого? Я европейскими странами всегда довольно мало интересуюсь.
Вас вас, тебя и твоих соратников по идейной клоаке.
Когда надо РФ в говно макнуть, так сразу вас Европа волновать начинает. Как только вам приводят сравнение с европой не в вашу пользу, так сразу 'меня не интересует как там у них, главное как тут'.
Ну да, а лживость - характерная черта оппозиционеров.