Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085723
-
-
Иномарки в Турции для России собирают - предлагаю запретить. И вообще у стран НАТО тачки не брать, нефть не слать - а то потом их самолёты нас на этом керосине сбиваютМоеимязанято писал : А сэкономленные от закупа турецкой курятины средства направить на развитие российского птицеводства. -
k9zxc писал :Шипко задумчивый писал ... : случайно умер в тюрьме ....
жаль, ты случайно ума не набрался.
к9 - умничка.
-
-
Законы распространения информации в обществе: как только появляется новая "горячая" тема, бОльшая часть прогрессивной и не очень прогрессивной общественности забывает про предыдущую.
Мне тоже интересны результаты расследования по тому теракту. В новостях пока ничего не попадалось...
avd173791 писал : А кто-то правда покупал турецкую курятину?
Вот скажи честно: ты сам над этим задумался или после моего аналогичного вопроса в личке? Только мой вопрос был несколько ширше и глЫбже: каковачорта великая сельскохозяйственная держава Россия в принципе импортировала курей из какой-то там Турции? -
По всему выходит, что на БВ под прикрытием громких и красивых слов (а как же без них) весело и оптимистично мочат друг друга конкуренты по нефтяному рынку. Люди гибнут за
металлнефть.
интересуюсь писал : Выносят из дома все турецкое и сжигают. Эпичесская сила... Сколько же дебилов... Видимо на очереди инцидент с Китаем.
Нидайбох... Многим полдома барахла выносить придется. -
Heyнывaющая дaчницa писала : А расследованием терактов занимается Шойгу? Это не риторический вопрос, я правда не в курсе. Полагаю, что это дело Следственного комитета, но, может, ошибаюсь...
Вообще-то, Россия и Египет планировали создание и развертывание совместного антитеррористического центра, с возможной, совместной силовой составляющей, или, как минимум, помощью египтянам в борьбе с синайской группировкой ИГ на территории Египта нашими техническими средствами.
А так - да, Шойгу к расследованию - ни ухом, ни рылом.
А вот помочь тем или иным способом зачистить Синай от бородачей, чтобы вновь российских туристов туда вернуть... -
интересуюсь писал : Читаю коменты к статье про "Новатор" на омскинформе. Выносят из дома все турецкое и сжигают. Эпичесская сила... Сколько же дебилов... Видимо на очереди инцидент с Китаем.
Дайте ссылку поржать
Вот тут тоже радость
[внешняя ссылка]