Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085728
-
-
боксер уже получил хук, но вместо ответной двоечки ( я молчу про встречный опережающий), рисует схему, куда дотянется его рука ...julchi писал : Один из ответов России на выходку турок:
Это боевые радиусы действия комплексов С-300 и С-400, решение о развертывании которых в Сирии принято командованием, картинка, понятно дело, страдает некоторым идеализмом и в реальной жизни не все так красиво, в направлении север, северо-запад, гористая местность.
Но даже так, прикрыта вся Сирия, Ливан, Иордания и Израиль.
Это про южную треть Турции не говоря. -
-
Шипко задумчивый писал :
у нас не меньше граждан турции находится: - строят, да торгуют, так что тут Путин с Эрдоганом на равныхТА Седьмое небо писал(а) ... :Шипко задумчивый писал ... : почему
Отвечали уже, чтобы 10 000 соотечественников не оставить в заложниках. Русские своих не бросают
Неа...
В России около 90.000 граждан Турции с разрешением на работу, и вроде как крупнейшим строительным рекомендовали приостановить работы.
По крайней мере
Супруг пришел с работы злой.турки,говорит,придурки, новости пересматривает,перечитывает,матерится под нос. Запретили рабочим в город выходить. Быдлота в парке напилась,орут турки гоу хом.
А тут проект на 7 лет и на 6000 турецких голов. Обидно блин до слёз. -
причем тут я, давайте лучше про то, почему на свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции.k9zxc писал :Шипко задумчивый писал ... : боксер
вотаночо, вот почему мыслей у тебя нет.
боксер, значит...
Где, в конце концов, наши искандеры и вежливые люди??? -
Шипко задумчивый писал :
причем тут я, давайте лучше про то, почему на свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции.k9zxc писал ... :Шипко задумчивый писал ... : боксер
вотаночо, вот почему мыслей у тебя нет.
боксер, значит...
Где, в конце концов, наши искандеры и вежливые люди???
Ты уже в который раз это говоришь. Поп Гапон, провокатор?
ПС: Повестку на войну захотел или отсидишься в другой стране, а тут так вякаешь ради говнослов... -
В случае необходимости, обеспечение "нелетной погоды" в указанных районах.
Это к тому, что тут некоторые в истерике бились, требуя немедленного принятия мер. -
Пипелац писал(а) :Озвучиваю популярную версию: бизьнесмен-неудачник скрывающийся от долгов за границей и прикрывающийся политическими мотивами...
я уже ответил по этому поводу)
все эти байки горстки ватных говноедов не более чем попытка мести за мои оппозиционные высказывания. Никакого участия в омском бизнесе я не принимаю примерно с 2003 года. Когда в 2010 году собирали деньги на сервер форума, никто почему-то не орал про скрывающегося бизьснесмена-неудачника, наоборот, спасибо говорили. Только когда я против путина начал высказываться, сразу понеслось распространение "тайного знания" всеми способами. Дебилы ватные. -
julchi писал :В случае необходимости, обеспечение "нелетной погоды" в указанных районах.
Это к тому, что тут некоторые в истерике бились, требуя немедленного принятия мер.
Вы только для НАТО об этом не говорите, а то могут снова пинка под зад дать за все эти кружочки и угрозы "нелетной погоды". Неужели не ясно, что РФ может бомбить-стрелять только в заведомо беззащитных вчерашних братьев, таких как Грузия, Украина? Ещё может сыпать старые советские бомбы-ракеты на головы сирийцев, потому что у тех нет возможности на это ответить. Ну а НАТО - это совсем другой уровень, у них ракеты-бомбы и лучше, и в большем количестве, и всё это шапкозакидательство с кружочками - не более чем блеф. Россия бессильна против них воевать, это просто факт. Глупо замахиваться, когда всё равно ударить не сможешь. -
мне пока так никто и не ответил, вот и недоумеваю - почему все только истерят и оскорбляют, не утруждая себя аргументациейin_tema писал :Шипко задумчивый писал ... ... : причем тут я, давайте лучше про то, почему на свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции.
Где, в конце концов, наши искандеры и вежливые люди???
Ты уже в который раз это говоришь. Поп Гапон, провокатор?
ПС: Повестку на войну захотел или отсидишься в другой стране, а тут так вякаешь ради говнослов... -
[внешняя ссылка]
Ну вот вам... и официальная реакция НАТО. Поддерживают Турцию и утверждают, что российский пилот сам полез в ..опу... А кремль как обычно лжет.