Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085729
-
-
Шипко задумчивый писал :
я, как избиратель президента, жду от него решения, демонстрирующего величие нашей Родиныhоmutоviсh писал ... :Шипко задумчивый писал ... : почему на свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции.
потому что тебя, оленя, забыть спросили, что же надо сделать с турцией
Ты многократно заявлял, что ты его не избирал
Смотрю пересменка?
Александра вчера смену отработала, сегодня упыря подняли (сколько он тут не появлялся то?)
Вангую, завтра к ночи он исчезнет, но объявится перфоратор -
у нас не меньше граждан турции находится: - строят, да торгуют, так что тут Путин с Эрдоганом на равныхТА Седьмое небо писал(а) :Шипко задумчивый писал ... : почему
Отвечали уже, чтобы 10 000 соотечественников не оставить в заложниках. Русские своих не бросают -
-
президента, как функцию защиты граждан, не путай теплое с пушистымk9zxc писал :Шипко задумчивый писал ... : я, как избиратель президента,
Запутинец? а как врал, как врал... -
Шипко задумчивый писал :
президента, как функцию защиты граждан, не путай теплое с пушистымk9zxc писал ... :Шипко задумчивый писал ... : я, как избиратель президента,
Запутинец? а как врал, как врал...
и какого ты выбирал, раз требуешь с Путина? -
Шипко задумчивый писал :
у нас не меньше граждан турции находится: - строят, да торгуют, так что тут Путин с Эрдоганом на равныхТА Седьмое небо писал(а) ... :Шипко задумчивый писал ... : почему
Отвечали уже, чтобы 10 000 соотечественников не оставить в заложниках. Русские своих не бросают
Нет, это турки как оказалось со спины бьют и опасно за наших у них, у наших же другая, более человечная позиция и действия -
Да ну не смеши мои тапочки, зачем мне тебя обижать, да и вряд ли это возможно сделать, ибо ты закалённый боец интернет баталий. Озвучиваю популярную версию: бизьнесмен-неудачник скрывающийся от долгов за границей и прикрывающийся политическими мотивами... -
Один из ответов России на выходку турок:
Это боевые радиусы действия комплексов С-300 и С-400, решение о развертывании которых в Сирии принято командованием, картинка, понятно дело, страдает некоторым идеализмом и в реальной жизни не все так красиво, в направлении север, северо-запад, гористая местность.
Но даже так, прикрыта вся Сирия, Ливан, Иордания и Израиль.
Это про южную треть Турции не говоря. -
Ну ладно, значит, как только вывезем, пусть искандеры восстановят справедливость, иначе зачем их на футболки лепить, да?ТА Седьмое небо писал(а) :Шипко задумчивый писал ... :
у нас не меньше граждан турции находится: - строят, да торгуют, так что тут Путин с Эрдоганом на равныхТА Седьмое небо писал(а) ... :Шипко задумчивый писал ... : почему
Отвечали уже, чтобы 10 000 соотечественников не оставить в заложниках. Русские своих не бросают
Нет, это турки как оказалось со спины бьют и опасно за наших у них, у наших же другая, более человечная позиция и действия -
julchi писал : Один из ответов России на выходку турок:
Это боевые радиусы действия комплексов С-300 и С-400, решение о развертывании которых в Сирии принято командованием, картинка, понятно дело, страдает некоторым идеализмом и в реальной жизни не все так красиво, в направлении север, северо-запад, гористая местность.
Но даже так, прикрыта вся Сирия, Ливан, Иордания и Израиль.
Это про южную треть Турции не говоря.
З.Ы. на карте должны быть еще два розовых круга - ЗРДН С-300 в Армении, и флотский С-300Ф на крейсере "Москва" у берегов Сирии. -
Шипко задумчивый писал : пусть искандеры восстановят справедливость, иначе зачем их на футболки лепить, да?
запомни - Эрдоганы приходят и уходят, а турецкий народ остается. -
Шипко задумчивый писал : Ну ладно, значит, как только вывезем, пусть искандеры восстановят справедливость, иначе зачем их на футболки лепить, да?
Будет то, что будет. О чем разговор?