Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085077
-
-
пища попадает изо рта в желудок через 7 секунд.
Человеческий волос может выдержать вес 3 кг.
Длина пениса составляет троекратную длину большого пальца.
Женщины моргают в два раза чаще мужчин.
Мы используем 300 мышц только для поддержания равновесия, когда стоим.
Женщины уже прочли весь этот текст.
Мужчины до сих пор смотрят на свой большой палец
только в 3 раза растет. -
Hlinets1967 писал : пища попадает изо рта в желудок через 7 секунд.
Человеческий волос может выдержать вес 3 кг.
Длина пениса составляет троекратную длину большого пальца.
Женщины моргают в два раза чаще мужчин.
Мы используем 300 мышц только для поддержания равновесия, когда стоим.
- через 7, если не жевать
- может выдержать, а может и нет
- не обязательно
- и тому подобное, вроде трёх
но, вижу, суть уловили -
Ой беда беда огорчение, Путину не дают бомбить сирийских туркменов. Надо срочно увеличить там контингент чтобы ни у кого даже и мысли не было заступится за коренное население. Зачистка территории должна проходить спокойно, планомерно, с тотальным выравниванием городов до природного ландшафта. Каждый расеянец это поддержит. Все расеянцы твердо уверены что всех кто не согласен что СирияНаш нужно в срочном порядке закидать бомбами. Ведь мы же русские люди! Надо же показать всем кто мы такие!
-
Grammiphone писал : ...., что стоявшие в этих очередях хотели....
Стоявшие в очередях хотели урвать немного того, что продавали в этих очередях, чтобы приготовить поесть -
начался перевод развитого социализма во что-то иное -
Инженер писал : Забаньте уже кто-нибудь данного персонажа, а?
Напиши Омичу, скажи что Суперрепус опять безобразничает. Он меня за одно только название ника банит, сразу без причины. /profile.php?mode=viewprofile&u=91161 -
-
Александр2000 писал(а) :
Напиши Омичу, скажи что Суперрепус опять безобразничает. Он меня за одно только название ника банит, сразу без причины. /profile.php?mode=viewprofile&u=91161
Аааааа, так ты юродивый? Понятно. -
Hlinets1967 писал :
-
Hlinets1967 писал : Ты кого лентяем назвал идиот? Я как тогда инженером работал так и сейчас.
нормальные инженеры в 90-е годы с бюджетных предприятий уходили в коммеческие и зарабатывали достойно.
Hlinets1967 писал : Говори сколько ты мог купить сметаны тогда и сейчас. У меня примерно выросло раз в 200.
ну я поначалу, в 89-91 годы, был инженером на коммерческом предприятии, и зарабатывал весьма неплохо, 500 рублей в месяц. Потом за одну удачную разработку мне заплатили 25 тысяч и я на них открыл свой бизнес. Ну а сколько тогда стоила сметана - абсолютно не помню, т.к. зарабатывал я тогда столько, что просто не обращал внимания на продуктовые цены. Да и сейчас не особо обращаю. -
в каком смысле бред? я когда открыл свой бизнес, сам нескольких инженеров к себе переманил с оборонных предприятий, где они буквально голодали. А у меня получали более-менее нормально.