Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085410
-
-
-
AlexAdmin писал :
возьмем, к примеру, сюжет с этим сбитым самолётом.
1. бомбим мы в Сирии в основном прозападную умеренную оппозицию, а врём на весь что бомбим ИГИЛ. Не стыдно? Покраснеть не хочется?
А теперь смотрим ответы по умеренной оппозиции!!!
Краснеть не хочется за защитника оппозиции? Не стыдно? -
Я тебя прошу показать то, что ты утверждаешь.
А ты утверждаешь, что у Турции есть СОБСТВЕННОЕ !!!!!! ядерное оружие.
Или ты считаешь, что Америка настолько неумна, чтобы позволить Турции хоть как-то распоряжаться ядерным оружием? -
согласен - скорее преддевеностые
но у меня четко такие ассоциации с тем временем
- очереди
- дифицит
- гуманитарная помощь
- ожидание что вот вот будет экономическое чудо, а на самом деле планомерное скатывание в задницу -
Инженер писал : А ты утверждаешь, что у Турции есть СОБСТВЕННОЕ !!!!!! ядерное оружие.
есть ли у неё собственное ядерное оружие - вопрос спорный, есть разные точки зрения на сей счёт. Однако, это другой вопрос, поскольку сейчас речь не об этом, а про наличие у Турции ядерного оружия как такового. -
Скоро женюсь писал :
Видимо мясцо подвезли и вывалили на землю. Главное народ толпится, наверное не всем хватит. Люблю коммунизм
в принципе, вы можете посмеяться и над упаковочной тарой и над прикидом, а пластиковые стаканчики доступны и сейчас, вина, правда, настоящего не найдете, в легком доступе
а вот над коммунизмом не сможете, его ж не было -
AlexAdmin писал :
есть ли у неё собственное ядерное оружие - вопрос спорный, есть разные точки зрения на сей счёт. Однако, это другой вопрос, поскольку сейчас речь не об этом, а про наличие у Турции ядерного оружия как такового.
Нет. В данном конкретном случае это вопрос принципиальный. поскольку ты и ИМЕННО ты (!) утверждаешь, что у Турции есть собственное оружие.
И скажи, ты считаешь, что Америка позволит Турции воспользоваться своим оружием? (ядерным, я имею в виду) -
kosolapi писал(а) : но у меня четко такие ассоциации с тем временем
- очереди
- дифицит
- гуманитарная помощь
- ожидание что вот вот будет экономическое чудо, а на самом деле планомерное скатывание в задницу
это ты описываешь 88-91 годы. Это ещё было при власти коммунистов, если ты вдруг не в курсе. -
Инженер писал :Нет. В данном конкретном случае это вопрос принципиальный.
ну тогда перечитай внимательно моё сообщение, там нет ни слова о принадлежности ЯО. Очевидно, ты путаешь с предыдущим разговором.
а насчёт возможности Турции использовать имеющееся ЯО, то уверен, что США с радостью дадут добро, если оно потребуется. Но что-то я сильно сомневаюсь, что оно потребуется. Поскольку в нынешнем мире уже есть своё оружие у таких стран, как Пакистан, Индия, то тем более Турция наверняка уже вопрос этот со штатами как-то решила. Имхо, конечно.