Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085073
-
-
-
Поддержите пожалуйста петицию о введении против Турции санкций. Мы не должны стерпеть предательство и удар в спину. Нам не по пути с пособниками террористов.
[внешняя ссылка] -
-
AlexAdmin писал :
обидно, конечно, что Россия получила такой унизительный пинок под зад от своего старого противника, но ничего не поделаешь.
Да больше похоже на то, что наш летчик-герой ценой своей жизни загнал турковояк в бронепамперсы, в которых они теперь будут сидеть до зеленых соплей.
Что-то "пинатели" твои под лавкой сидят и не отсвечивают. -
AlexAdmin писал : в общем, турки очень грамотно опустили РФ, воспользовавшись тем, что на власти сидит такое говно как путин.
обидно, конечно, что Россия получила такой унизительный пинок под зад от своего старого противника, но ничего не поделаешь.
А как на счет детского лепета, что турки не знали что это российский самолет? -
AlexAdmin писал : в общем, турки очень грамотно опустили РФ, воспользовавшись тем, что на власти сидит такое говно как путин.
Вот никогда не думала, что Путина защищать буду. Никогда не гОлосила за него. Но он наш президент, да не дай бой быть такой страны президентом. Матом прошу, только по теме, не смотря на национальности и взгляды -
Ну а про то что "не знали" говорят чтобы еще раз обратить внимание на то, что российские бомбардировщики действуют без опознавательных знаков и не отвечают на предупреждения в эфире. А может дают возможность путину хоть чуть-чуть сохранить лицо.
Но вообще, я думаю, все прекрасно понимают, что турки сбили самолёт не случайно, а потому что очень хотели наказать за бомбежки сирийских турок. Им только предлог был нужен, он нашелся, а остальное - политические игры. -
и кто начнёт?