Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085557
-
-
ненене...
я патриотка! отдаюсь только отечественным потребителям
люлей?
или собак? на куриц... -
-
Валерий, вам то не надо. Вы же на диете, а нам простым русским бабам "семеро по лавкам кормить", пока мужчинки тут на форуме воюют. -
-
hоmutоviсh писал : Заметили, как АА настаивает на открытой военной агрессии России в отношении Турции?
Аж из кожи вон лезет, так хочет чтобы Россию втянуть в какую-нибудь войнушку, а там он надеется что русские войну проиграют и Путина скинут с трона.
Да ни на что он не надеется.
Обычный пропагандон. Ситуация с хохлами. Когда была вероятность ввода войск в Украину, Шурег валал за то, что это недопустимо, Как только стало ясно, что Путин не собирается вводить войска и гнать нацистов до западной границы, начал валать за то, что Путин кинул ополченцев, которые поверили ему, что он придёт и защитит как в крыму. Когда стало ясно, что Путин, не собирается сдавать Донбасс ни по военной линии, ни по политической, продолжил первую песню о том, что Путин напал и белых и пушистых нациков, какой он не хороший.
Сам можешь сформулировать как называется такое поведение. -
Дура (с)
диета, вообще то = овощи, если что.
но тебе ж думать нечем, тебе как никите"м главное подъепнуть попытаться -
А ты не спрыгивай.А расскажи мне про светское государство.....Ну далее я уже писал..Опять обкакался...?
Ну если ты считаешь нормально вставлять улыбающиеся смайлики в этой теме,ну звезди дальше что ты христианин.
А твоя Украина здохла после Кличко и бандита Саакашвили.. -
Молодцы турки, показали как легко и просто опускать этих трусливых кремлевских высокооплачиваемых бомбометателей. Это инструкция для всего мира! Русские - трусы, их можно резать убивать открыто, они ссыкливо убегают при столкновениях, и очень боятся НАТО.
-
Мария Захарова
Директор Департамента информации и печати в Ministry of Foreign Affairs of Russia
Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю.
СМИ: "Госдепартамент США не исключает, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной, заявил официальный представитель ведомства Марка Тонера в рамках брифинга. «Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться», - заявил Тонер на вопрос об оценке действий сирийских туркменов, которые стреляли в катапультировавшихся пилотов российского Су-24. На уточняющий вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в безоружных пилотов, которые катапультировались на парашюте, он ответил, что «нет четкого понимания, что там в действительности произошло»"