Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1085726
-
-
hоmutоviсh писал : Но вам, диванным икспердам, конечно опасаться нечего, за клавиатурой вполне себе безопасненько...
А вы, Валерий, очевидно, из Сирии на ОФ пишете? С передовой? Одной рукой умные советы строчите, другой героически боретесь с ИГИЛ (запрещенной в РФ). -
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Vision, +1. Да, традиционные жалкие попытки укусить по мелочи... Что бы там ни было с причинами произошедшего, какие-то ответные меры напрашиваются. Но уж точно не такие.
Мамаша, вы своим детям листерий на хлеб мажете?
Что за низость мыслительной деятельности у российского родителя?
Может вы и сальмонеллы не боитесь с холерой? -
Я изначально вообще был против того чтобы Россия втягивалась в это. Теперь когда мы окончательно влипли, делать вид что ничего не произошло как-то странно, не?
Я не призываю бомбить Турцию, но как минимум отвечать надо, а не включать обычную пластинку.
Выслать посла и разорвать дипотношения, заморозить проекты по трубе, импорт полностью закрыть, усилить контроль за приезжими из Турции, на быдло которое отдыхало на быдлокурортах в Турции наплевать вообще, пусть копят деньги и отдыхают в Крыму и Сочи. -
Ну так поведайте какими должны быть меры, которые не приведут прости господи с 3ей мировой.Heyнывaющая дaчницa писала : Vision, +1. Да, традиционные жалкие попытки укусить по мелочи... Что бы там ни было с причинами произошедшего, какие-то ответные меры напрашиваются. Но уж точно не такие. -
hоmutоviсh писал : но я же не даю глупые советы как поступать МИДу и МО РФ
Так и диванные эксперты без Ваших мудрых советов обойдутся. -
Sxolastik писал :
Ну так поведайте какими должны быть меры, которые не приведут прости господи с 3ей мировой.Heyнывaющая дaчницa писала ... : Vision, +1. Да, традиционные жалкие попытки укусить по мелочи... Что бы там ни было с причинами произошедшего, какие-то ответные меры напрашиваются. Но уж точно не такие.
!!!! -
Никiта М. писал :hоmutоviсh писал ... : но я же не даю глупые советы как поступать МИДу и МО РФ
Так и диванные эксперты без Ваших мудрых советов обойдутся.
Так и до потери трафика ОФа договоритесь.
АА будет против, итак, пишет, убытки... -
Heyнывaющая дaчницa писала : какие-то ответные меры напрашиваются. Но уж точно не такие.
А какие?
Вот про эту несусветную глупость я и говорю - лишь бы что-нить пукнуть в ответ, неважно что, главное в противовес действиям Путина, Кремля, не важно кого - для вас, жоппозиционеров, важен сам факт блеянья против, не вдаваясь в суть и логику происходящего.
Шариковы. -
А чо Шарикова сразу обижать?
У него-то было решение - "отобрать и поделить"
Т.ч. недоШариковы оне. -
Vision писал : Теперь когда мы окончательно влипли, делать вид что ничего не произошло как-то странно, не?
а кто вам сказал, что делают вид, что ничего не произошло?
вам что, ведомство Лаврова должно лично докладывать о своих планах, а Шойгу согласовывать план действий МО?