"Дан" Интернет-магазин
 "Дан" Интернет-магазин 
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 658005
- 
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.

www.danomsk.ru
- 
- 
Батарейкин писал :  Да заглаживать незачем,отправлю курьера-поменяйте по возможности. :  Да заглаживать незачем,отправлю курьера-поменяйте по возможности.
 Поменяем конечно.
- 
- 
fotomehanik писал :  У вас смазка ЦИАТИМ-221 бывает? :  У вас смазка ЦИАТИМ-221 бывает?
 На сайте поиск работает
- 
DAN Andrey писал : На сайте поиск работает : На сайте поиск работает
 Ну то что ее сейчас нет, я конечно уже проверил.... я спросил "бывает ли"?
 Или мне в другом месте ее искать...
- 
- 
fotomehanik писал :  DAN Andrey писал ... : На сайте поиск работает :  DAN Andrey писал ... : На сайте поиск работает
 Ну то что ее сейчас нет, я конечно уже проверил.... я спросил "бывает ли"?
 Или мне в другом месте ее искать...

набираем в строке поиска "Циатим" и смотрим результат

[внешняя ссылка]

На складе 99 шт.......
- 
EV-Gений 55RUS писал :  Здравствуйте. Переключатели для фена у вас есть? Маркировка "10(3)А 250V 1055  т85", клавишный, трехконтактный, трехпозиционный. :  Здравствуйте. Переключатели для фена у вас есть? Маркировка "10(3)А 250V 1055  т85", клавишный, трехконтактный, трехпозиционный.

По такой маркировке не определить.
 Посмотрите визуально
 [внешняя ссылка]

Нажмите сверху слева кнопку РЕЖИМ ВИТРИНЫ
- 
DAN Andrey писал : :

[внешняя ссылка]

На складе 99 шт.......

по ссылке Циатим-201... его я видел.
 я спрашивал про Циатим-221
 Это принципиально разные смазки.
 Как я понимаю 221-ю вы не закупаете... 
- 
fotomehanik писал :  ...по ссылке Циатим-201... его я видел. :  ...по ссылке Циатим-201... его я видел.
 Прошу прощения, не обратил внимания. 21-й не закупаем.
- 
fotomehanik писал :  DAN Andrey писал ... : :  DAN Andrey писал ... :

[внешняя ссылка]

На складе 99 шт.......

по ссылке Циатим-201... его я видел.
 Лучше 1 раз потратиться и взять сразу нормальную, я брал на и-бэй очень хорошую. Самое интересное, там как раз сезон скидок к новому году был [внешняя ссылка] и по цене вышло вообще дешево.
- 
В системе интернет-заказов надо бы написать расписание работы соответствующего отдела. А то я, наивный чукотский юноша, решил себе сэкономить полчаса времени. Отправил заказ в 10 утра и жду. Сейчас, думаю, расторопные ребята из "Дана" бережно все соберут, позвонят, а я такой весь в белом приеду и заберу.

Ага, щас. 11 часов - ни ответа, ни привета, кроме автоматического уведомления. Позвонил в магазин - трубку не берут. Отправил емейл. За пару часов никакой реакции. Еще пару раз позвонил в магазин - опять глухо. В половине третьего решил уже сам подъехать ногами, поскольку кое-что из списка нужно было прямо сегодня, хоть тушкой, хоть чучелом. "А, - говорят, - так сегодня оптовый отдел не работает". Приняли у меня новый заказ, тут же минут за 20 его собрали (правда, нескольких позиций не нашлось, несмотря на то, что на сайте они до сих пор значатся в наличии). Вот такой интернет-шопинг. Приняли у меня новый заказ, тут же минут за 20 его собрали (правда, нескольких позиций не нашлось, несмотря на то, что на сайте они до сих пор значатся в наличии). Вот такой интернет-шопинг.
- 
CitizenOfDreams писал(а) :  В системе интернет-заказов надо бы написать расписание работы соответствующего отдела. :  В системе интернет-заказов надо бы написать расписание работы соответствующего отдела.

Есть такой пробел. В субботу и в воскресенье заказы не собираются.
- 
- 

Радио и электроника
 Радио и электроника