eBay
Создана: 03 Августа 2003 Вск 23:30:00.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4128
-
Цитата:
Я покупаю регулярно, правда не из Омска. А что именно интересует?
В оригинале написано <Shurik>:
Кто-нибудь пробовал покупать на этом аукционе? Поделитесь опытом плиз...
Если есть карты Visa/MC/AE или т.п., то всё достаточно легко. Если нет, то при таких расстояниях торговля усложняется. В общем, скажи, что именно тебе хочется узнать. -
У меня знакомый из Чехии продает, на немецком eBay, кое-какие вещи.
Главное знать язык, хотя можно воспользоваться и обычной программой переводчиком.
А вообще [внешняя ссылка] классная вещь, очень много интересного можно найти, особенно для коллекционеров. Все руки ни как не дойдут окунутся в этот аукцион, поторговать своим, прикупить себе -
Не, я поковырялся и который раз убедился в народной мудрости: пиздеть не мешки ворочать. Как почитаешь красивые истории о том, что народ почти задаром покупает там ноутбуки и прочие компьютерные вещи...Ухх! И действительно начальная цена на ноутбук м.б. всего 1$! Вот только купить его за эту цену - все равно что в спортлото миллион выиграть.
-
<Shurik>
Как я уже написал, на [внешняя ссылка] очень много вещей, которых в простом магазине, в своем городе, стране не найдешь, а если и найдешь, то денег будет не малых стоить эта вещь.
На этом аукционе не хлеб покупают, и не ноутбуки, это все можно приобрести в каменном магазине в родном городе, будет даже скорей всего дешевле, к тому же время на переписку и на пересылку много уйдет, главное в [внешняя ссылка] это редкие вещи. -
Цитата:
Ноутбуки там ещё как покупают. Хотя я бы лично не стал, в дорогой электронике на ebay процент мошенничеств достигает 4% (по признанию самой компании)
В оригинале написано *vadime*:
На этом аукционе не хлеб покупают, и не ноутбуки
Цитата:
Ничего подобного. Инфа устарела. Ebay уже давно вырос из площадки для коллекционеров. Подавляющее большинство товаров - "обыкновенные", только по более низким ценам, чем в других местах.
главное в [внешняя ссылка] это редкие вещи. -
-
da [внешняя ссылка] eto ohuitelnaya vesh ! i laptops tam pokupat' sovsem nedorogo glavnoe chto by sellery slali )))) LOOOOOOOOOL.
-
-
Цитата:
Смотря что ты коллекционируешь!
Не подскажешь, какое-нибудь место (аукцион), где собираются коллекционеры
Да и на Ebay до сих пор их много, хотя они давно на нём уже не доминируют.
Цитата:
Самая крупная моя покупка на Ebay была на $400, как раз электроника (Compaq Ipaq). Ничего, прислали...
В оригинале написано <—>:
glavnoe chto by sellery slali
А знакомый недавно на Ebay купил машину! И тоже всё в порядке оказалось! Хотя, впрочем, машину лично я бы там точно покупать не стал
[ 06-08-2003, 06:35: Сообщение отредактировано: Muchnik ] -
Цитата:
Конечно покупают. Живи я в США, мог бы купить например DELL Latitude Notebook P3 650MHz Laptop 256MB, Winning bid: US $406.54
В оригинале написано Muchnik:
Ноутбуки там ещё как покупают. Хотя я бы лично не стал, в дорогой электронике на ebay процент мошенничеств достигает 4% (по признанию самой компании)
+20$ доставка. И продает сама Dell, так что мошенничество практически исключено, и гарантия есть. А в Россию доставка поболее и куда я сунусь с гарантийным обслуживанием если что? -
Цитата:
Новый, с гарантией, и продает сама компания производитель.
Цитата:
Я думаю, на такой лэптоп уже давно не полагается никакого гарантийного обслуживания. Б/у ведь?
В оригинале написано <Shurik>:
куда я сунусь с гарантийным обслуживанием если что? -
Цитата:
Это явно устаревшая информация... Да и сама компания не будет утверждать, что у них высокий процент мошенничеств...
Хотя я бы лично не стал, в дорогой электронике на ebay процент мошенничеств достигает 4% (по признанию самой компании)
[ 10-08-2003, 14:22: Сообщение отредактировано: SamAlex ]