Закрыто.
Создана: 18 Ноября 2015 Срд 23:18:38.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 14119
-
Мне 100 платят, если соискатель устроит - все обсуждаемо +/-, работы много, она интересная, бери да работай.
Увольняюсь по личным причинам, с работой не связанным.
Отправляете резюме, если устраивает - в ответ тестовое задание, если не устраивает то я пытаюсь объяснить почему. По результату решения тестового задания аналогично , если все ОК - приглашаем на собеседование, если не ОК - пытаюсь объяснить почему. По итогу всех собеседований выбираем, делаем кому-нибудь офферджоб. Я передаю дела и все счастливы, человек получил хорошую работу, я - по хорошему расстался, и спокойно занимаюсь своими делами. -
-
-
-
Сисадмины отдельно, тут чисто 1с.
Работы по профилю много, автоматизировать неавтоматизированное, оптимизировать неоптимальное.
Не понял какая связь между ЗП и конфигурацией. Возможностей БП не хватает, увеличением возможностей отдел и занимается. УПП решили не брать по разным причинам.
Про цветность зарплаты не готов ответить, я по сути ИП, а как решат с новым соискателем - не уточнял. Но если будет классный специалист то примут любые разумные условия. -
e_zhuk писал : Сисадмины отдельно, тут чисто 1с.
Работы по профилю много, автоматизировать неавтоматизированное, оптимизировать неоптимальное.
Не понял какая связь между ЗП и конфигурацией. Возможностей БП не хватает, увеличением возможностей отдел и занимается. УПП решили не брать по разным причинам.
Про цветность зарплаты не готов ответить, я по сути ИП, а как решат с новым соискателем - не уточнял. Но если будет классный специалист то примут любые разумные условия.
1. На конфигурации Бухгалтерия обычно сидят совсем мелкие конторы, потому что денег мало стоит, а Комплексная и УПП стоят дорого, да и без программиста в штате не обойтись. Если по карману платить 100 тысяч, то купить что-то более приличное - не проблема.
2. Правильно я понял - дорабатывается Бухгалтерия 3 или все же планируется брать что-то другое?
3. Решено на управляемых формах работать?
4. Почему в руководители не взяли кого-то из программистов, которые сейчас в штате? -
-
1. конфигурация Бухгалтерия уже из коробки умеет очень много, мелкие конторы и 10% возможностей не используют
2. Правильно
3. Это вообще не важно, но да уже 2 года работаем на управляемых формах.
4. без комментариев.
Вы резюме прислали? Я не ответил? Не понимаю смысла вопросов, есть отличная работа, ищем отличного сотрудника. Если убедит что УПП - конфетка, будет возможность внедрить УПП.