Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5575288
-
mike писал : Думаю, что Яндекс не будет отдавать проводку платежей через сторонний банк, у них для этого "Яндекс-касса" есть, а вот если Яндексовский терминал от 2can .... проблем с принятием платежей много у водителя будет.
Там хоть 2can, хоть обычный терминал, всё равно ИП открывать нужно... -
Цитата с НГС:
На линии работают 2 тарифа: «Эконом» предполагает стоимость поездки по 100 руб. за первые 2 км пути, далее — 10 руб./км, за чертой города — 20 руб./км, «Комфорт» — 138 руб. за первые 2 км пути, далее — 14 руб./км, за чертой города — 24 руб./км соответственно.
И чем «Эконом» отличается от «Комфорта»? -
-
-
Да даже на ГазПроме чашка кофе и то от "сотки"... -
Вывод такой- давать таксистам ровно столько, сколько сказал диспетчер, и не копейки больше, иначе начнется:" ... Да на глоток кофе тут, да чашечка и то от сотки, да нормальный кофе 200...")))
( а то мож за поездку в 125 рублейвы хотите чтоб клиент 350 заплатил?? Ничо не треснет у таксистов? -
Псения Кобчак писала : Вывод такой- давать таксистам ровно столько, сколько сказал диспетчер, и не копейки больше, иначе начнется:" ... Да на глоток кофе тут, да чашечка и то от сотки, да нормальный кофе 200...")))
( а то мож за поездку в 125 рублейвы хотите чтоб клиент 350 заплатил?? Ничо не треснет у таксистов?
Да нормально всё, немножечко машин меньше станет... Таксовать то невыгодно, сейчас выгоднее на заводе работать, а уехать в булочную, сейчас запросто может и грузчик... -
Псения Кобчак писала : Вывод такой- давать таксистам ровно столько, сколько сказал диспетчер, и не копейки больше, иначе начнется:" ... Да на глоток кофе тут, да чашечка и то от сотки, да нормальный кофе 200...")))
( а то мож за поездку в 125 рублейвы хотите чтоб клиент 350 заплатил?? Ничо не треснет у таксистов?
Меня таксисты отучили в свое время давать им чаевые Так что да, теперь даю ровно столько, сколько сказал диспетчер Никаких проблем. -
Больно били за то что дал чаевые? -
Mad Hatter писал(а) : Так что да, теперь даю ровно столько, сколько сказал диспетчер Никаких проблем.
Ну это ж хорошо, не так ли? -
OmskLis писал :Mad Hatter писал(а) ... : Так что да, теперь даю ровно столько, сколько сказал диспетчер Никаких проблем.
Ну это ж хорошо, не так ли?
Это больше чем хорошо :) Крайне удобно. -
А некоторые таксисты нудить начинают- я типа вас вёз через там какую то улицу, поэтому с вас на 50 рэ больше..
))) не забуду как поехала на 20 партсьезда ( нефтяники), утро, темнотища, чёто долго едем... Смотрю вообще что то улицы не те какие то..
Спрашиваю куда едем то?
- дык 22 партсъезда!
Ёптить, этож в амуре.. Посмотрел он в телефон свой и грит- точно я перепутал...
А потом канючил ,чтоб больше на 70 руб заплатила, а хренушки.