Гражданский брак или сожительство?
 Гражданский брак или сожительство? 
Создана: 10 Ноября 2015 Втр 8:29:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 74769
- 
Здравствуйте всем!
 Задумалась я вот о чём - так ли важно для девушки, в первую очередь .пережить сам факт регистрации брака?
 То, что штамп в паспорте никак повлиять не может на сами отношения - это ежу понятно) И чисто юридических моментов в жизни, как оказалось, совсем немного, когда этот самый штамп жизненно необходим. Я не об этом.
 Вот сам процесс - платье, костюм, кольца...тетя в ЗАГСе...фотосессия для детей и внуков)...
 Ага, опять же - смена фамилии... и вот оно - я - ЖЕНА!
 Для нас, для девочек, это - важно?
 Мне по-молодости было как-то пофиг, а щас я стала задумываться над процессом. И мне почему-то захотелось.
 Нет, пупса на капот, свадьбу с дракой на безумное кол-во гостей не хочу) Но платье белое - хочу. И Мендельсона, или что там щас играет? Номер для новобрачных снять) А потом махануть куда-нить вдвоём на пару недель)

Так как?
 Или это всё - пустое?
- 
- 
- 
outminder писал :  Знаю женщину, которая 3 раза меняла фамилию: :  Знаю женщину, которая 3 раза меняла фамилию:
 Девичья => фамилия 1-го мужа => фамилия 2-го мужа => девичья (после 2-го развода).

на работе деваха 3 раза замужем была.в нынешнем браке опять сменила фамилию и фамилии все то благозвучные  (ну это я со своей сравнивая и фамилии все то благозвучные  (ну это я со своей сравнивая ), но после каждого разрыва отношений, нынешняя фамилия ее начинала дико бесить... ), но после каждого разрыва отношений, нынешняя фамилия ее начинала дико бесить...

а ты думаешь тебе там много накинут что ли?  

Dorianna писала :  . Это действительно дает ощущение защищенности, принадлежности... :  . Это действительно дает ощущение защищенности, принадлежности...

это из разряда " по потере кормильца"? так то да... законную жену и в реанимацию пустят и на свиданку на зоне
- 
- 
 мне?  

не я же просил денег перечислить, а барышня.

Вот и поинтересовался, что в обмен О_о
- 
- 
Емеля55 писал(а) :  ....Чем аргументируете? :  ....Чем аргументируете?
 А по мне - очень даже заинтересовано. Государство заинтересовано в любой возможности контроля.
 при социализме на пример создание семьи была необходимость...семейным быстрее давали квартиры и в гостинице селили в номер....т.е. как бы печать в паспорте была необходима
 сейчас печать в паспорте кто нить спрашивает....от печати в паспорте тока проблемы, например при продаже имущества
- 
- 

ну да... только моя женщина задала вопрос: а мне это надо?
- 
docxxx писал(а) :  Есть женщины не выходящие замуж, мотивируя это поиском идеального мужчины. :  Есть женщины не выходящие замуж, мотивируя это поиском идеального мужчины.
 В большинстве случаев, таким идеалом является мужчина, который бы захотел жениться на ней.

типа того.........
 Знаю одну такую,ей лет ужо 42,до сих пор не замужем и с женатыми не встречается.Где ж она неженатых то находит в таком возрасте.По моему это банальное ...лядство. 
- 
dva-73 писал : :
 Знаю одну такую,ей лет ужо 42,до сих пор не замужем и с женатыми не встречается.Где ж она неженатых то находит в таком возрасте.По моему это банальное ...лядство.  

В чем ее бляДство?

Флейм
 Флейм