Продам Sony z3
Создана: 09 Ноября 2015 Пон 16:37:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4079
-
-
Давайте мы спросим у Вас как у человека из этой темы.
/348324-prodazha-sony-xperia-z3-d6603-black-13-tys-vsego-00/
Телефон утопите для проверки герметичности?
З.Ы. Хитропопых на форуме развелось слишком много, последнее время. -
Djarf писал : Давайте мы спросим у Вас как у человека из этой темы.
/348324-prodazha-sony-xperia-z3-d6603-black-13-tys-vsego-00/
Часы утопите для проверки герметичности?
З.Ы. Хитропопых на форуме развелось слишком много, последнее время.
Герметичность никто не станет проверять а 17 норм цена если он не был в ремонте, кстати мой телефон все ещё актуален за 12 тыс -
Я Вам открою секрет, что герметичность Z серии можно проверить и не намочив даже
Интересно насколько честен именно этот ТС.
[внешняя ссылка]
Для ознакомления всех на форуме при покупке всех Z серий а так же заявленых на водонепронецаемость. -
-
-
hystriculus писал : А сколько телефон в пользовании, да герметичность основной показатель серии z, предложу 15,5, при условии что сразу в ведро с водой окунем, свой телько.
Предложи 15,5 за xperia z1 какой нибудь)
Я даж не осмелился топить т.к брал с рук его,мало волнующий фактор,под душем с телефоном не моюсь -
-
Micro lab писал :hystriculus писал ... : А сколько телефон в пользовании, да герметичность основной показатель серии z, предложу 15,5, при условии что сразу в ведро с водой окунем, свой телько.
Предложи 15,5 за xperia z1 какой нибудь)
Я даж не осмелился топить т.к брал с рук его,мало волнующий фактор,под душем с телефоном не моюсь
ТС ну так вы определитесь уже. Брали с рук непонятный телефон (история ремонтов замен прохладная ИМХО) , продаёте за 17.5 форумчанам. Посмотрите, как пройти тест датчика давления, дел на 2 минуты. Огласите результаты. Если он тест проваливает продавайте его на Авито доверчевым покупателям (лохам) по той цене которую хотите. Или укажите недостатки в шапке сразу. На форуме развелось ушлых (хитромудрых) продавцов которые наживаются на обширном конечно, но узком сообществе форумчан, как нам лучезарно показывает данная тема /viewtopic.php?t=153959&sid=79fef485d8b8914b5682b5476cab3b2c.
Да есть люди использующие данный раздел в корыстных целях, но в большинстве своём то что куплено с теми или иными недостатками на форуме появляется на Авито где впаривается "доверчивым (лохам)" покупателям или возвращается на форум через время но с указанием проблем или их отсутствием.
Вы получается купили телефон в ломбарде, авито и т.д. не удосужившись даже его проверить или откровенно игнорируя просьбы это сделать наталкиваете на мысль, что связываться с Вами мягко говоря опрометчиво. -
[/quote]
ТС ну так вы определитесь уже. Брали с рук непонятный телефон (история ремонтов замен прохладная ИМХО) , продаёте за 17.5 форумчанам. [/quote]
Лень даже тратить на тебя время
От того что у меня его заберешь не ты никто не пострадает, по этому я думаю всё что тебе стоит сделать это расслабиться -