Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582495
-
-
Карочи А ВОТ И Я!
Пригнал недавно Богдана и решил воткнуться в Яндекс такси. Карочи тема неплохая, но заказов ваще нет! Программа в принципе так сяк, но разобраться можно. Понравился встроенный таксометр, считает все до километра и при пассажире, так что не отвертишься! Это радует. Тариф тоже нормальный 100 и 10. Седня первый заказ сделал на 150р. и 15 за заказ списали, 7 км проехал, потратил 0.6 бензина ! Вывод: работать можно, только клиентскую базу бы расширить. А так думаю есть будущее у этой конторки.
Номер для вызова 51-00-00, но лучше заказывать через интернет. Тогда и водилам выгоднее, не 10% от заказа снимут а всего 5% ))) Так что юзайте, пробуйте! -
как она могла насчитать больше если тариф ОДИНАКОВЫЙ!!!! ????? -
Ради интереса зашел в Юнис, проверил. Тот же самый маршрут там стоит ровно 140р. А по факту, по таксометру у меня получилось 145р. т.е. 5 рублей из кармана таксиста! Вроде бы мало? А если в день по 10 заказов не досчитывать, это уже 50р. А если в неделю = 350р. А в год ?? )))
Ну думаю тут все очевидно. А Про "Ливер и Мини" я ваще молчу ))) -
Макс_taxi писал : Ради интереса зашел в Юнис, проверил. Тот же самый маршрут там стоит ровно 140р. А по факту, по таксометру у меня получилось 145р. т.е. 5 рублей из кармана таксиста! Вроде бы мало? А если в день по 10 заказов не досчитывать, это уже 50р. А если в неделю = 350р. А в год ?? )))
Ну думаю тут все очевидно. А Про "Ливер и Мини" я ваще молчу )))
А разве у Яндекса клиенту не объявляется заранее стоимость поездки? Если объявляется, то при чем тут таксометр? -
-
-
PHILIPS писал :
А разве у Яндекса клиенту не объявляется заранее стоимость поездки? Если объявляется, то при чем тут таксометр?
Интереса ради съездил на омском яндекс.такси, таки да, ориентировочная стоимость поездки объявляется заранее, окончательная формируется софт-таксометром. Расчёт по карте в Омске невозможен :( -
Sorokin писал :
Интереса ради съездил на омском яндекс.такси, таки да, ориентировочная стоимость поездки объявляется заранее, окончательная формируется софт-таксометром. Расчёт по карте в Омске невозможен :(
Если таксометр Яндекса учитывает простой в пробках, а стоимость указывается ориентировочная, то это мечта омского таксиста.
Омские клиенты только вряд ли предпочтут подобный расклад.